Argeny (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Superurlaub im Prinsotel Alba - wir kommen wieder!

Als wir mitten in der Nacht ankamen, gab es ein herzliches Willkommen und unsere Koffer wurden wie selbstverständlich vom Personal zum Appartment gebracht. Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts sehr freundlich und unkompliziert sowie stets hilfsbereit. Renoviert, gepflegt und sauber! Ganz klare Weiterempfehlung!

• Großes, sauberes und gepflegtes Appartment mit schönem Balkon. WLAN kostenlos und überall. Fernseher. Wir hatten Blick auf den Pool.

• Wir hatten Halbpension. Es gab immer viel frisches Obst und eine große Auswahl am Buffet. Morgens gab es beim Live Cooking leckere Omeletts nach Wunsch, abends diverse frisch zubereitete Speisen (z. B. Fisch, Lamm, Schwein, etc.). Die Themenabende (z. B. Spanien, Mexiko, oreintalisch) brachten zusätzliche Abwechslung bei den Speisen. Wir haben meist draußen auf der kleinen Terrasse gespeist, sehr schöne Atmosphäre!

• Sehr guter Service und nettes Personal.

• Der Transfer vom Flughafen Palma dauert etwa eine Stunde, wenn man direkt transportiert wird. Das Zentrum von Cala d'Or ist in wenigen Minuten erreichbar, der Strand Cala Gran in drei Minuten. Da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben, waren Ausflüge für uns kein Thema. Tipp: Unbedingt ein Eis essen im Cala d'Ice !

Die Kinderbetreuung war besonders nett und warmherzig. Alle Kinder wurden so angenommen, wie sie sind. Wir bedanken uns insbesondere für die Flexibilität und die Unkompliziertheit des Animationspersonals! Das Abendprogramm war abwechslungsreich und gut, teilweise exzellent!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Argeny

Liebe Argeny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Prinsotel Alba genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, Prinsotel