Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Johannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Super Lage, aber eher für Familien geeignet

Wir haben ein Appartement ohne Verpflegung gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die gesamte Anlage hat einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Allerdings ist das Hotel eher für Familien mit Kindern geeignet als für Pärchen oder ältere Personen. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche mit kleinen Kindern im Hotel. Es gab auch ein Gratis Wifi, welches aber nur im Freien rund um den Pool gut funktionierte, in unserem Zimmer gar nicht.

• Unser Appartement war insgesamt in Ordnung und sauber, allerdings sehr hellhörig. Jedes Türe zu machen, Sessel bewegen, Balkontür öffnen etc. von den Nachbarzimmern bzw. Kofferrollen am Gang konnte man hören.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und alle sprachen zumindest Englisch, einige auch Deutsch.

• Bustransfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Strand von Cala d´Or ist ca. 200m entfernt, allerdings kosten 2 Liegen + Schirm 13€. Ein kleiner Supermarkt befindet sich ums Eck, viele andere Geschäfte, Restaurants, Bars, Bushaltestellen sind in 3-6 Minuten problemlos zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Es gab ausreichend Liegestühle rund um den Pool. Für Kinder gab es einen Miniclub. Es gab auch ein Animationsprogramm, welches wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Johannes

Danke für Ihre Meinung. Ich möchte gerne Sie kommen wieder im nächsten Jahr. Ich hoffe Sie hatten auch einen schönen Aufenthalt.