Also wir sind erst in ein geräumiges Renoviertes Appartment gekommen, wo wir innerhalb von 2 Tagen entscheiden konnten, ob wir bei einem kl. Aufpreis in diesen Zimmer bleiben konnten!!!! war zwar ein bissel blöd aber im nachhinein nicht mehr schlimm, das war eigentlich auch das einzige was wir bemägeln können!!! ;) die zimmer waren sauber wurden auch täglich gereinigt ausser sonntag!!! u. Handtücher wurden auch regelmässig gewechselt!! Wir hatten vollpension!! Dort waren schon hauptsächlich Familien mit Kindern, sehr gemischte Nationalitäten erst mehr Engländer u. Deutsche... dann alles!!!! Wir hatten das Wlan WIFI Netz vom Hotel hat super geklapppt!! zu empfehlen die Zugfahrt durch cala´dor war ganz toll u. ne Std. unterwegs!! Das aquarium in palma iss zu Empfehlen zwar ein bisssel teuer aber isss es wert, waren jezz 2 jahre hintereinander da!!!!
Alles was das Herz begehrt .....Kühlschrank Herd telefon Fernseher....Leider ein bissel hellhörig aber da es jaa ein Familienhotel war nicht so wirklich schlimm wir waren in den neu renovierten Zimmern alles sauber für den Standard u. 3 sternen!!!!
Also vom Essen waren wir sehr zufrieden .... es war ein reichhaltiges Büffet es gab Fisch Fleisch......Obst Salate Nachtisch besonders lecker alle Tortenstückchen!! ;) Frühstück war Englisch mit Speck Eier Bohnen Würstchen usw... es wurde auch an einem Grill Fisch u. Fleisch frisch gebraten!! was wir erst in der 2 Woche so richtig bemerkten war Super lecker !!!! Also wir würden immer wieder All inclusive nehmen mit 2 kindern, die konnten Eis u. getränke snacks usw. holen wann immer sie wolllten u. wir unser Bier o. Wein soviel wir wollten!!!! iss einfach besser!!!!!
Die Freundlichkeit fand ich top immer ein lächeln auf den Lippen, u. klar gabs auch Leute die nicht ganz so freundlich waren aber das gibts immer u. find ich nicht so schlimm!! Man konnte sich gut verständigen ein paar konnten Deutsch u. sonst Englisch geht immer ;) Lg an unsere Tischbedienung sehr nette Dame!!!!! immer freundlich...... ;)
Lage finde ich war Top.... 5 Min. zum Strand u. 10 Min. in die Innenstadt !!!!!! Der Strand war halt sehr voll Hauptsaison halt..... Ölsardine lässt grüssen....Dafür war unser Pool top die kids waren glücklich ...Liegen gab es ab 10 uhr morgens zwar ein bisssel gedränge aber man hat sein Plätzchen schon bekommen!!!
Die Kids waren sehr gut bei den Animateuren zeitweise aufgehoben ...für erwachsene war auch gesorgt Wasserball, volleyball bogenschiessen...usw. sehr höfflich u. nicht aufdringlich....Abends war immer ein Programm entweder von denen mit kids o. auch Zaubershows Tiershows usw. eigentlich echt supi!!! Grüsse an Maria, Berry, Daisy, Demi u. Andi
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir sind sehr dankbar für Ihre Ausführungen. Es wird ein Vergnügen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.