Das Hotel liegt sehr gut im Ort, alles gut erreichbar. Pool sauber gehalten. Im April natürlich noch kaum genutzt. Die laute Musik, manchmal zu laut für nur die 3 Kinder - muss nicht sein. In dieser Zeit erwartet man etwas Entspannung. War aber nicht schlimm. Wir waren auf die Fahrradtouren eingestellt. Was fehlt - ist die Markierung der Fahrradwege - die sind da, aber ohne Navi (Google Maps sei Dank) kaum zu finden. Da in dieser Zeit die Gegend vor allen die Natur anzubieten hat - wäre schön es (die Markierung) zu verbessern. Hat direkt mit dem Hotel nichts zu tun, aber hat Einfluss auf das Angebot als Ganzes.
Gute und saubere Zimmer. Sehr angenehme Matratzen ! Die Renovierung wurde aber im Detail sehr ungenau durchgeführt. Es stört etwas, wenn man beruflich auf so was achtet vielleicht etwas zu genau.
Gutes Angebot, vielfältig, leider aber immer gleich. Großzügige Räumlichkeiten, angenehmer Service.
freundlich und hilfsbereit. Zu dieser Befragung : Bitte korrigieren Sie die Bewertungs - Eingabefelder. Mit der Maus wählt man zwar sehr einfach die Punkte ( 1 bis 6 Sonnen) aber es verrutscht schnell und das Ergebnis wird verfälscht. Ich habe bei mir mehrmals korrigieren müssen.
Pool - OK. Fahrradservice sehr gut gelöst - Zusammenarbeit mit einem Anbieter funktioniert einwandfrei
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Zdzislaw |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie sowohl den Aufenthalt bei uns genossen haben, wie die Routen mit dem Fahrrad auf Mallorca. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.