Die Anlage ist schön übersichtlich. Kein Hotelbunker sondern mehrere 3-Stöckige Häuser auf der Anlage verteilt. Den Pool haben wir nie genutzt (wir sind keine Poolgänger wenn wir am Meer Urlaub machen ;-). Trotzdem sah der Pool sehr sauber und gepflegt aus. Der gesamte Poolbereich wurde jeden morgen gründlich gereinigt. Parkplätze direkt vor dem Hotel waren ausreichend vorhanden. Für die Badehandtücher und die Fernbedienung für den Fernseher musste man 20 € Kaution hinterlegen. Im großen und ganzen ein richtig schönes Hotel - sehr gepflegt. Ich war sehr positiv überrascht von der Hotelanlage und kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Was man sich bezüglich dem Strand im klaren sein sollte ist, dass es sich um eine mehr oder weniger kleine Bucht handelt. Zu unserer Reisezeit war diese am Nachmittag schon recht gut besucht. Wenn man diesen Menschenauflauf/rummel am Strand nicht möchte sollte viele. eher auf einen anderen Ort bzw. breiteren langen Strand ausweichen. Mit dem Mietauto die Insel erkunden war fantastisch, absolut empfehlenswert!
Die große des Apartments waren für 2 Personen absolut ausreichend...wir hatten selten so ein großes Hotelzimmer. Die Küche haben wir nie genutzt. Wir sind immer auswärts in Restaurants essen gegangen. Doch über den Kühlschrank waren wir sehr froh! Der Fernseher ist vom Jahre Schnee und im Miniaturformat....den könnte man sich evt. sogar sparen ;-) Hatten diesen aber auch nicht unbedingt notwendig - daher haben wir nicht viel vermisst. Wenn man evt. länger Urlaub macht und mal einen Fernseh-Abend einlegen möchte, könnte man ein Problem haben. Das separate Schlafzimmer ist auf die Hinterseite ausgerichtet - daher war es auch sehr ruhig. Wir konnten immer gut schlafen!
Hatten nur das Frühstück. Absolut ausreichend. Die Auswahl war sehr gut, und wir sind jeden Morgen satt und gestärkt in den Tag gegangen. Einen Stern Abzug für den ungenießbaren Orangensaft (Automat). Frühstücken für Frühaufsteher gabs nicht....das Restaurant öffnete erst um 8:00. Für uns war das aber eh kein Problem, da wir gerne etwas ausschlafen. Es war immer ein Tisch frei und es ging immer ruhig und ohne Hektik ab.
Personal sehr freundlich. Hatten nie ein Problem. Alles tipp topp! Zimmerreinigung war leider an 2 Tagen der Woche nicht vorhanden. An den anderen Tagen wurde aber tadellos gereinigt!
Uns hat die Lage super gefallen. Cala d'Or ist echt ein total netter Ort um Urlaub zu machen. Vieles ist auf Kinder/Familien ausgelegt, es sind einige Kinderspielplätze vorhanden. Die Bucht Cala Gran, die fast direkt ans Hotel grenzt ist sehr schön....wenndoch am Nachmittag ziemlich überlaufen. Man muss sich darauf einstellen, dass man sich die Bucht mit sehr vielen anderen teilen muss. Da wir aber für die gesamte Woche einen Mietwagen hatten, konnten wir dieser Badebucht etwas ausweichen. Wir sind dann zu anderen Stränden Richtung Santanyi gefahren. Das belebte Ortszentrum ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Hier kann man sich beim Bummeln und in feinen Restaurants die Zeit vertreiben. Zu erwähnen ist die Pizzeria La Fontanelle - hier gibt's herrlich italienische Küche.
Wifi nur am Pool möglich. Wäre schön gewesen, wenns auch im Zimmer funktioniert hätte. Ist aber nicht unbedingt notwendig. Animation haben wir nicht genutzt. Am Abend war immer Musik bzw. Unterhaltung am Pool. Auf dem Zimmer-balkon konnte man von unserem Zimmer aus alles live mitverfolgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|