Schöne, renovierte Appartementanlage mit großen Zimmern/Appartements schönem Garten, in guter und ruhiger Lage nahe zwei Badebuchten. In der Hauptsaison überwiegend von Familien mit - kleineren - Kindern besucht. Alle Nationalitäten vertreten.
Wie hatten ein Appartement in Haus 7 (Typ C) im obersten Stockwerk. Das Appartement ist sehr groß und in hellen Farben gestaltet. Das riesige Doppelbett um separaten Schlafraum war sehr bequem. Das Appartement hat einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen sowie einen Handtuchhalter. Das Bad ist eher klein und hat zu wenig Ablageflächen. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schönes Appartement. Durch die Lage am Pool abends eher Laut für den, der auf dem Schlafsofa schläft. Im separaten Schlafraum schläft man ruhiger. Das Appartement verfügt über einen großen Tisch mit vier Stühlen, einen großen Kühlschrank sowie eine Mikrowelle und zwei Kochplatten. Geschirr ist ebenfalls vorhanden. Der Wohn- und der Schlafraum verfügten über einen Fernseher. Zur Begrüßung fanden wir einen großen Obstkorb mit sehr leckeren Früchten und eine kleine Auswahl an Süßigkeiten vor. Der Kühlschrank war mit diversen Getränken gefüllt. Ebenso waren Pooltücher, Bademäntel und Schlappen vorhanden. Der vorhandene Safe kann bei Bedarf, den wie nicht hatten, für 3 Euro pro Tag bzw. 18 Euro die Woche gemietet werden.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen und das war sehr reichhaltig. Die Atmosphäre im Restaurant ist eher etwas kühl und unpersönlich- ein bisschen wie in einer Kantine. Aber man konnte das Frühstück auch auf einer kleinen Terrasse einnehmen, was angenehmer ist. Der Service war sehr zuvorkommend und schnell. Da wir immer sehr zeitig, kurz nach Öffnung des Restaurants frühstücken waren, war es noch recht leer und alle Speisen ausreichend vorhanden.
Alle Mitarbeiter/innen waren immer und zu jeder Zeit sehr freundlich. Probleme wurden schnellstmöglich gelöst. Die Zimmerreinigung ist ggf. noch ein wenig verbesserungswürdig. Am Anreisetag (abends) fanden wir z. B. noch den Müll der vorherigen Gäste im Bad und beim Schlafsofa fehlte das Kopfkissen. Aber das kann bei der Anzahl der Gäste schon mal passieren. Ansonsten erfolgte die Reinigung immer ordentlich.
In der Nähe von zwei Badebuchten und am Rande des Zentrums. Transfer fast zwei Stunden - eigener Transfer sicher schneller. Die Badebuchten sind in der Hauptsaison sehr voll, aber wenn man zeitig da ist, findet man immer ein schönes Plätzchen. Das Wasser ist glasklar und sehr angenehm. In ca. 5-10 min Fußweg finden sich zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Der Poolbereich - geöffnet von 10-18 Uhr - ist in der Hauptsaison eindeutig zu klein für die Anzahl der vorhandenen Gäste. Leider waren bereits morgens um acht alle Liegen mit Handtüchern belegt, deren Besitzer wahrscheinlich noch oder wieder friedlich schlummerten. Am Abreisetag konnten wir beobachten, dass bereits um vier Uhr morgens die ersten Handtücher verteilt wurden. Dieses Verhalten ist natürlich den Gästen zuzuschreiben aber leider wird es vom Hotelpersonal nicht unterbunden, obwohl es eigentlich untersagt ist, Liegen zu belegen. Dagegen wird dafür gesorgt, dass der Pool pünktlich um 18 Uhr verlassen wird. Hier sollte man, obwohl sicher schwer - in allen Angelegenheiten konsequent sein. Wenn man Liegen ergattert hat, liegt man jedenfalls am Hauptpool sehr, sehr eng. Am separaten Kinderpool hat man etwas mehr Platz und auch Ruhe. Der Hauptpool war so voll, dass wir ihn nicht genutzt haben sondern lieber ins Meer baden gegangen sind, obwohl es dort auch voll war. Die weiteren Freizeitangebote (Spa, Fitness etc.) haben wir nicht in Anspruch genommen, daher bezieht sich die Bewertung nur auf die Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Annegret |
Liebe Anne, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen bzw. für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Allgemeinen hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im Prinsotel Alba begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel.