Für Familien ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Sehr gepflegte Anlage. Gute Lage -strand- und citynah.
Schlafzimmer: großes Bett und Babybett. Genug Platz also für Eltern mit 2 Kindern. Bad: Wir hätten mehr Abstellflächen benötigt. Die Badewanne hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Küche/ Wohnraum: zweckmäßige Ausstattung. Wenn man sich selbst verpflegen möchte, fehlen schon noch ein paar Utensilien. Allgemein sind die Appartements sehr hellhörig (man hört die Nachbarn schnarchen, husten...!).
Die Kids waren begeistert, vor allem natürlich vom Nachtisch. Das Büffet (morgens und abends) war reichhaltig, wenn auch etwas langweilig auf Dauer. Im Restaurant ist es sehr laut und quirlig und zumindest der Fußboden wurde nicht täglich gereinigt.
Tipiitopi. Superfreundliches Personal. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Wir hatten einen Mietwagen. Von Palma zum Hotel fährt man ca. eine Stunde. Auf dem hoteleigenen Parkplatz gibt es leider zu wenig Parkplätze. Man findet in der Umgebung zwar einen Parkplatz, muß dann aber teilweise weit laufen- mit Kindern und Strandgepäck nicht so angenehm. 2 Strände sind fußläufig recht schnell zu erreichen, ebenso der Ortskern.
Die Minidisco war super. Der Spielplatz ist für die Menge an Kindern viel zu klein. Die Pools sind auch recht klein, aber supersauber!!! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Fitnessbereich war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Alba gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank für Ihre nette Weiterempfehlung unseres Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.