Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in wunderbarer Lage

Wir waren jetzt schon das 4. Mal im Prinsotel Alba. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel nur wenige Meter von der wunderschönen Cala Gran entfernt. Die Appartements wurden vor kurzem neu renoviert, sie sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, vor allem die liebe Frau Rosario Morillas vom Service. Sie ist einer der Gründe, warum wir immer dieses Hotel buchen. Das Essen war sehr gut und immer reichlich vorhanden.

• Vor kurzem renovierte und sehr geräumige und zweckmäßig eingerichtete Appartments. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Super leckeres Essen und jederzeit reichlich vorhanden.

• Sehr freundliches Personal, vor allem Frau Rosario Morillas vom Service ist die Liebenswürdigkeit in Person.

• Wir sind mit unserem Mietwagen ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Es liegt direkt an der wunderschönen Cala Gran. Das Ortszentrum ist in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut

Der Poolbereich ist etwas zu klein für die vielen Gäste. Der Fitnessbereich ist zweckmäßig eingerichtet, im Wellnessbereich waren wir nicht. Es gibt Kinderanimation und Veranstaltungen für Erwachsene.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.