Familie Bist (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit tollen Apartments

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten, gepflegten Zustand. Die Anlage ist sehr Übersichtlich gestaltet und liegt nahe am Strand und dem Zentrum von Cala D´Or.

• Wir hatten Apartment 921 und waren sehr nahe am Kinderpool, das hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und sehr modern eingerichtet. Eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle und einem Kühlschrank. Das Highlight im Zimmer war das Riesengroße Bett von 2x2m mit einer durchgängigen Matratze. Wir haben ganz bequem mit unseren Kindern im Bett schlafen können. Wir hatten außerdem ein Kinderbettchen mit im Schlafraum das Neuwertig war und sogar eine ordentliche Matratze als Unterlage hatte. Unser Apartment verfügte über einen Balkon mit einer kleinen Sitzgruppe, einer Schlafcouch im Wohnbereich, kleine Küche mit Sitzgruppe, Bad mit Badewanne + Dusche und einen großzügigen Schlafraum. Eine Klimaanlage war ebenfalls im Apartment vorhanden.

• Gut
  • Das Buffet-Restaurant war Übersichtlich und hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Einfache Speisen wie Reis, oder Nudeln gab es täglich um den Kindern einen guten Standard zu bieten. Besonders positiv zu erwähnen sind die fertig vorbereiteten Mini-Gerichte (s. Foto in der Bewertung) am Ende des Buffet Tisch, die waren Hochwertig und geschmacklich sehr gut abgestimmt. Das Essen war Abwechslungsreich bis auf einige Standards wie oben erwähnt die täglich als Grund angeboten wurden. Mehrmals die Woche gab es Themenabende wie z.B. Mexikanische, oder Italienische Küche mit entsprechenden Cocktails und frisch gegrillten Speisen. Im Restaurant wurden die Teller von den Servicekräften sehr schnell abgeräumt, obwohl es gut besucht war. Besonders positiv ist uns die Servicekraft Rosario aufgefallen, sie war immer zur Stelle, sehr hilfsbereit und ein großes Herz für Kinder. Leider waren die Kinderstühle nicht immer sauber und müssten öfter abgewischt werden.

• Die Mitarbeiter waren immer Hilfsbereit und sehr freundlich, egal ob es der Lifeguard am Pool war, die Servicekraft im Restaurant, der Zimmerservice, die Handwerker, am Empfang usw... Fragen und wünsche wurden notiert und man kümmerte sich umgehend um Reparaturen und viele andere Serviceleistungen. Die Anlage (Pool + Grünanlagen) wurden abends und auch morgens gereinigt und es wurden von den Pools täglich Wasserproben genommen und gemessen.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte knapp über eine Stunde. Das Hotel liegt neben dem Strand Cala Gran und man ist in 1-2 Min. direkt da. Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt um die Ecke und das Zentrum von Cala D´Or ist in wenigen Gehminuten erreicht. Cala D´Or ist eine kleines schnuckeliges Örtchen mit vielen kleinen und zwei etwas größeren Strandbuchten.

• Gut

Es wurde jeden Tag etwas angeboten und es kam keine langweile auf, auch Abends war immer eine Live-Show auf der Bühne am Pool zu bestaunen. Manchmal war die Musik zu laut, aber das empfindet jeder anders. Der Spielplatz für Kinder war sehr enttäuschend und den ganzen Tag der prallen Sonne ausgesetzt. Die Fallschutzmatten konnten Barfuß nicht betreten werden und der Spielplatz bestand leider nur aus einen kleinen Kletterturm, eine kleine Rutsche und einen "Wackelsitz". Das Planschbecken hat uns gut gefallen und morgens zwar kalt, aber durch die Sonne und der sehr geringen Wassertiefe war das Becken ab den Mittagsstunden angenehm. Das Becken verfügte über zwei kleine Rutschen, zwei Wasserspuckenden Raupen und einer Palme die als Wasserfall für spaß sorgte. Für die Kinder waren diese Spielgeräte im Pool völlig ausreichend. Der Strand Cala Gran ist wunderschön, feinsandig und das Wasser ist Glasklar. Da sich Cala Gran in einer Bucht befindet, hat man wenig Wellengang was für Kinder sehr gut geeignet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Familie Bist

Liebe Familie Bist, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel