Es war unsere erste Pauschalreise. Wir wussten nicht, was zu erwarten war, aber es war schön und nicht zu hektisch. Wir haben keinen Vergleich zu anderen Hotelanlagen, diese schien uns relativ groß, aber noch gemütlich, nicht zu groß, nicht zu voll. Restaurant, Fitnessraum, Wellnessbereich und Miniclub sind alle im gleichen Gebäude, das schnell von den Apartments aus zu erreichen ist.
Zimmer & Gebäude wurden kürzlich renoviert und waren schön. Aber eine Renovierung im Bad wäre fällig. Die Küche (Mikrowelle, kleiner Kühlschrank) war spartanisch (2 Herdplatten, etwas Geschirr) ausgestattet, aber es war kein Problem für uns, da wir Halbpension gebucht hatten.
Es gab viel und vielfältiges Essen. Es hat meistens gut geschmeckt und jeder konnte etwas finden. Es war leider oft nicht mehr heiß, als man gesessen hat. Manchmal mussten Leute auf einen Tisch warten. Das Restaurant war groß und durch die Vielzahl der Tische und Gäste etwas ungemütlich, eng und laut. Das Personal war sehr freundlich und schnell.
Personal war freundlich und sprach spanisch, deutsch und englisch. Sie konnten Fragen beantworten, aber ich hatte das Gefühl, dass sie nicht viele Informationen hatten. Eventuell waren sie neu da. Wir mussten leider für den Safe im Zimmer bezahlen (3 €/ Tag).
War etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Man muss ein Auto haben, um die Ausflugsziele zu erreichen. (Bus fuhr leider nicht, als wir da waren) Schöne Gegend, mit etwa 5 kleinen Buchten in der Nähe. Strandnah!
Der Fitnessraum war klein, aber hatte genug für die meisten Leute. Wellnessbereich war auch schön, aber auch klein und hat etwa 10€ für einen Gang gekostet. Der Wellness-Pool war 90 min am Tag für die Kinder geöffnet, war dann aber extrem voll. Wir konnten keine Sportgeräte (z.B. Bälle, Tischtennisschläger) ausleihen, Basketballkörbe und Fußballtore vorhanden, Tischtennisplatte auch, aber noch nicht aufgebaut.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | R C |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Ihre Zeit genommen haben, die Sie unserem Hotel Prinsotel Alba zu bewerten. Wir hoffen, dass das Hotel Ihnen im allgemainen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.