Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Solveig (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Schlechter Service und laute Animation!

Die Anlage macht äußerlich einen ordentlichen Eindruck.Wird auch in den öffentlichen Räumen sauber gehalten. Nur die Zimmer werden komischerweise nur 1x in der Woche saubergemacht. Die tägliche Animation ist nervenaufreibend, der Pool zu klein, die Liegen zu jeder Tageszeit mit Handtüchern besetzt. Dem Anschein nach stellte sich ein Großteil der Urlauber (überwiegend Engländer!) morgens um sechs den Wecker, um sich für den Rest des Tages die Liegen zu reservieren! Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Keine Angaben

• Keine Angaben

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war gleichgültig bis freundlich. Nachdem ich fragte, ob mir jemand beim Gepäck behilflich sein könnte (2. Stockwerk), da ich im 6. Monat schwanger bin, bekam ich die nette Antwort, dass dies nicht möglich sei, aber das bißchen Tragen ist ja gut für die Durchblutung!!! Die Zimmer wurden wie gesagt kaum saubergemacht, Klopapier und Handtücher mußten wir uns selbst besorgen. Der Wunsch uns telefonisch zu wecken, wurde uns nicht erfüllt, weil die Telefone kaputt waren.Leider klopfte noch nicht das Personal an die Tür! Gleichbleibend freundlich war das Personal im Restaurant1

• Die Entfernung zum Strand ist sehr nah. Wasserqualität sowie der Strand waren o.k., Ausflugsmöglichkeiten waren auch gegeben, ansonsten "Halli-Galli" ohne Ende. Der Ort ist rein touristisch orientiert und hat wenig spanische Authentizität zu bieten. Wer wirklich diese eigentlich sehr schöne Insel kennenlernen will, sollte sich ein Auto mieten und auf Erkundungsreise gehen, vielleicht nicht unbedingt im Hochsommer.

• Sehr schlecht

Keine Angaben

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2004