Björn (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Prinsotel Alba seit 2011 - immer wieder!!!

Gut

Seit 2011 sind wir nun "Stammgäste" in dem Prinsotel Alba und haben es mehrfach im Jahr besucht, sodass meine Frau im Mai 2017 auf 12 und ich in diesem Jahr auf 10 Besuche gekommen sind. Im Laufe der Jahre konnten wie viele Veränderungen/Verbesserungen in dem Hotel verfolgen und miterleben. Es ist nun nicht so, dass wir nicht auch andere Hotels kennengelernt haben und auch jetzt noch alternativ buchen und ausprobieren, aber bei Alba weiß man was man hat und kommt dann auch gerne wieder :-) Seit 2017 hat das Hotel den vierten Stern bekommen und nochmals wurden die Zimmer und das Inventar verschönert und ein toller und geschmackvoller Spa-Bereich errichtet. Die "All-In-Plus" Verpflegung ist TOP. Es gibt schöne Weine, Spirituosen (nur gute Markengetränke), Cocktails und Kaffee-Spezialitäten ohne jegliche Einschränkungen. Das Essen ist vielfältig und es ist für Jedermann etwas dabei. Das Personal ist vom Mechaniker bis zum Hoteldirektor durchweg freundlich und gut gelaunt (sollte dies mal nicht der Fall sein, muss man vielleicht auch einmal als "Gast" sein eigenes "Auftreten" hinterfragen). Durch das Upgrade auf 4**** und AI-Plus ist der Aufenthalt im Gastronomie-Bereich ein wenig ruhiger und deutlich angenehmer geworden, insbesondere für Paare ohne Kinder. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir dennoch: Der "Dach-Terrassenbereich für Erwachsene" sollte doch für die AI-Gäste ohne Zuzahlung freigegeben werden, da die (4) Getränke ja ohnehin frei sind ;-) An dieser Stelle noch einmal liebe Grüße an die gesamte Belegschaft !!! Wir sehen uns im September wieder. Kerstin & Björn

• Große Appartements mit tollen Betten

• Gutes Essen und tolle Getränke

• Durchweg freundlich und gut gelaunt.

• Zum Strand 2 Gehminuten. In die "Stadt" 5 Gehminuten.

• Gut

Nicht "zu aufdringliches" Animateur-Personal und wer etwas machen möchte, kann das auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Björn

Liebe Kerstin, lieber Björn, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Prinsotel Alba gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon seit so vielen Jahren unsere Stammgäste sind und wir Sie immer wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Vielen Dank für den Verbesserungstipp, den geben wir gerne weiter. Freuen uns schon Sie im September wieder bei uns Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Mallorca, Prinsotel