Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung zu hoch,Lage gut

Schlecht

Hotel nah an eher kleiner Badebucht gelegen.Anlage sauber, Personal freundlich. Für ruhesuchende nicht geignet , da sehr viele Kleinkinder. Transfer sehr lange ( 2. Stunden)

• Hatten App. select gebucht ohne Verpflegung. Zimmer war sauber,tgl. Handtuchwechel,Reinigung für spanische Verhältnisse gut. Die Ausstattung der Küche war minimalistisch, keine Kaffemaschine, auf Nachfrage erhielten wir Glaskanne und Filter zum Kaffekochen. Wasserkocher gefährlich,er schaltet nicht selbstständig ab, Griff wird kochendheiß.Reinigungsset für Küche gab es auf Nachfrage bestehend aus Glitzi und Spüli. Keine Playstation wie beschrieben, wohlgemerkt sollte alles im Preis enthalten sein. Für den Preis hatten wir etwas mehr erwartet. Im Bad keine Ablagefläche obwohl Platz vorhanden wäre. Betten waren sehr gut. Liegen am Pool genug vorhanden. Animation am Abend nur 1x vorhanden,ansonsten nur sehr lautes Live-Gedudel aus der Bar bis 23.00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.