Gabriela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel, leider für uns ein Fehlgriff

Wir haben haben das Prinsotel Alba wegen seiner guten Bewertungen für unseren ersten Familienurlaub zu viert ausgesucht. Im Großen und Ganzen gab es nichts zu meckern, die Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Essen lecker, die Lage zu Ort und Strand ist gut (beides ist nach wenigen Schritten erreichbar). Für uns war es leider nicht das richtige Hotel: Wir sind keine klassischen Pauschalurlauber und haben festgestellt, dass wir einem Aufenthalt in einem Urlaubsort wie Cala D'Or mit entsprechender Infrastruktur nichts abgewinnen können. Für den nächsten Mallorca-Urlaub suchen wir uns wieder eine ruhigere, ursprünglichere Ecke aus. Zudem hatten wir das Pech, während des großen Herbst-Unwetters 2018 auf der Insel zu sein. Durch den Starkregen stand unser Appartement im Erdgeschoss unter Wasser. Auch wenn das Housekeeping schnell reagiert hat, war für den Rest des Aufenthalts das Zimmer feucht und klamm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei Prinsotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.