Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ohne Kind und Hunger ok.

Schlecht

Der erste Eindruck von dem Hotel ist wirklich nett. Eingang zur Rezeption und die Anlage sehen sehr schön aus. Auch die Dame an der Rezeption war sehr nett. Das Zimmer ist auch ganz ok. Ist neu renoviert. Das Bad leider nicht. Dusche ist sehr umständlich da an eine herkömmliche Dusche zusätzlich noch eine Regendusche angeschlossen ist. Alles ist sehr sehr hellhörig. Abends Animation bis 22.30 Uhr. Sehr laut. Da wir auch tagsüber im Zimmer waren, da unser Kind Mittagsschlaf gemacht hat, alles sehr laut. Das Essen im Restaurant schmeckt leider gar nicht. Alles nur mäßig warm. Selbst wenn das Restaurant noch min. eine Stunde geöffnet hat, oft schon alles vergriffen. Die Lage von dem Hotel ist ok. Supermarkt und Strand sind in weniger als 5 Minuten erreichbar.

• Rein optisch machen die Zimmer einen guten Eindruck. Falls mal abends erst nach 23 Uhr ins Bett geht und vor 7 Uhr aufsteht ist es auch ok. Der Rest vom Tag wird durch Musik beschallt. Auch wenn tagsüber das Zimmermädchen andere Zimmer putzt könnte man meinen sie steht direkt neben einem. Wie schon erwähnt, reisen wir mit einem Kind. Ohne Kinder wäre uns das wahrscheinlich auch nicht so aufgefallen da man tagsüber so gut wie nicht im Zimmer. Wir hatten eine Suite gebucht. Diese besteht aus einem separaten Zimmer mit 2 Matratzen. Bett kann man dazu nicht sagen. In diesem Zimmer gibt es einen TV und einen Kleiderschrank. Das Bad, bestehend aus Waschbecken, Toilette und Badewanne. Und einem Wohn/Schlafraum. Dieser besteht aus einem kleinen Tisch mit 2 Stühlen, einem Doppelbett, Schrank, TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, PlayStation und TV. Auf dem Balkon steht ein Tisch mit 2 Stühlen.

• Sehr schlecht
  • Essen leider ohne Geschmack und mäßig warm. Bereits 1 Stunde vor Restaurantschluss wird nichts mehr nachgefüllt. Personal wirkt eher gestresst als freundlich.

• Die Lage ist wie oben schon geschrieben ganz ok. Auch das Zentrum ist in weniger als 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist sehr überfüllt. An dem Abschnitt wo die liegen stehen kann man sich ganz gut bewegen. Drum herum ist es fast unmöglich ins wasser zu gelangen ohne über Handtücher zu laufen. Rein optisch ist die Bucht allerdings sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Liebe Grüsse, Prinsotel.