Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Prinsotel Alba

Hotel hat allerhöchstens 3 Sterne verdient. Da keine Aufzüge vorhanden sind, musste das Gepäck geschleppt werden. Rezeption nicht sehr einladend, erster Eindruck ist negativ. Überall roch es extrem nach einem Raumduft. Will man damit andere Gerüche übertünchen?

Schmutzige Bettwäsche, Kissen und Bettzeug riechen nach Schweiss und muffig. Schimmel am Waschbecken und in der Dusche. Schmutziger Fußboden, Aussentreppen schmutzig. Es wurde nur der Müll geleert und die Handtücher getauscht. Armaturen und Mülleimer im Bad sehr versifft und ungepflegt.

Da das Hotel am Ende der Woche geschlossen wurde, wurde auch das Buffet entsprechend kleiner. Essenauswahl bzw. -vielfalt lies somit zu wünschen übrig. Kantinen ähnliches Ambiente, sehr ungemütlich.

Bei Ankunft in der Nacht um 00:30 Uhr wurde uns nur ein Plan der Anlage überreicht und markiert wo das Gebäude ist. Es war in der Dunkelheit schwer zu finden. Ein Einheimischer war uns dann behilflich. Es war kein Wasser oder sonstige Getränke zu dieser Uhrzeit im Hotel verfügbar. Wir sollen in den Ort gehen, vielleicht hat noch eine Bar geöffnet war die Auskunft. Personal beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich und nett. Beim auschecken war das Personal sehr unbeteiligt und gleichgültig. Bank vor der Rezeption war sehr schmutzig und wurde von uns abgewischt, damit man dort sitzend auf den Transferbus warten konnte.

Sehr kleiner Strand der selbst in der Nachsaison sehr voll war. Strandbar sehr ungepflegt und schmutzig, unfreundliche Bedienung. Ort fußläufig zu erreichen. Parkplatz für Mietwagen rar. Haben deshalb im Ort geparkt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Bettina

Liebe Bettina, danke für Ihren Eindruck von Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel nicht so war, wie Sie es erwartet hatten. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.