50% der besucher waren kinder unter 5 jahren. Daher war auch die Animation eher Kindergarten und recht nervig. Triller pfeifen und Geschrei waren Hauptsache dieser Animationen. Das Hotelzimmer bzw Appartements waren spitze. Der Ort ist sejr schön angelegt und man hat sehr viele Möglichkeiten sich abends etwas ab zu seilen von den Kindern. Denn auch um 23:30 waren kinder am Pool noch unterwegs. Wir hatten da noch Glück das über uns oder unter uns Ruhe war. Das Essen war gut und alles da. Allerdings auch hier zu laut . Nur wer draußen einen platz bekam konnte dem ganzen etwas entfliehen. Allerdings wurde man hier etwas unter Druck gesetzt den Tisch recht zügig zu räumen da ja ständig Leute warteten die das gleiche Problem hatten. Wer also mit kind und oma vereisen will ist dort sehr gut aufgehoben. Paare die der kinder Erziehung entfliehen wollen ratr ich daher eher ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel. Viele Grússe, Prinsotel