Julia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein, sehr Kinderreich

Wir sind am ersten Tag Wiedereröffnung nach der langer Pandemie Schließung (01.06.2021) für eine Woche im Hotel eingereist. Es war dem entsprechend schön ruhig und man dürfte Frühstücken und Abendessen (Halbpension) noch draußen an der offenen Küche genießen. Danach (durch zahlreiche Gäste und Kinder) ist die private Atmosphäre leider verflogen. Dennoch Erholung und wundervolle (auch wenn felsig) Landschaft zu genießen, ist uns gelungen.

• Gut
  • Die Apartments sind gemütlich und in weiß gehalten. Unser Appartement wurde täglich gereinigt, wir haben zwei mal Trinkgeld hinterlassen. Man kann sich komplett selbst versorgen, da Geschirrt und diverse Elektro Geräte sowie Kochfeld in der Küche/Wohnzimmer vorhanden sind. Unsere Nachbarn haben jeden morgens auf dem Balkon gefrühstückt,- Nachteil dadurch: Das Gebäude ist hellhörig (Augen auf bei Nachbarwahl).

• Gut
  • TOP:Das Abendessen ist ein 3-Gänge Menü und einfach sehr köstlich und liebevoll im Detail vorbereitet. Es gibt jeden Tag Fisch und Fleisch und wohl schmeckenden Vorspeisen. Fast Sternekoch verdächtigt. Glas Hauswein dazu kostet 2,80€ und Wasser 3,20€. Abendessen im großen Speise Saal, na ja.....da wir vorher das Draußen essen kennengelernt haben. Punkabzug beim Frühstück: Nach 5 Tagen ist es recht öde, da keine Abwechselung und es wird voll und laut.

• Fanden wir super. Sehr nettes Personal insbesondere im Restaurant.

• Gut
  • Zahlreiche Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten (Tapasbar, Cafés etc...) sind im Überfluss vorhanden. Man kann gut zu Fuß die Umgebung erkunden. Wir sind jeden Tag 10-15 km gegangen. Wir hatten kein Mietwagen. Der Hafen ist ein muss! Wir haben am Hafen eine Jacht bei Steven & John +44 7849 213238 gemietet (schwimmen und schnorcheln von der Jacht, sunset mit Tapas und diversen Getränken). Das war unser absolutes highlight. Zum Strand ist nicht weit und der ist nun klein, da in der Bucht gelegen. Die Poll-Anlage ist schön, wird aber auch schnell voll. Handtücher kann man am Poll von 10-18 Uhr kostenlos gegen Karte bekommen. Liegen sind etwas unbequem und ohne Auflagen ebenfalls kostenlos.

Haben wir nicht genutzt. Dennoch kurz vor Abreise haben wir diverse Sportangebote an der Tafel hängen gesehen und man veranstaltet Kids-disko um 20 Uhr am Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Julia