Horst (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
kinderfreunliches etwas hektisches Apparthotel

kinderfreundliches Hotel in günstiger Lage, legeres Publikum welches nicht immer Wert auf entsprechendes Verhalten, Äußerlichkeiten (Bekleidung bei den Mahlzeiten) legt. Nettes, bemühtes Personal

neu renoviert, gross, funktional,

selten wirklich warme Speisen, oft das Selbe - trotz Motoabende, unerträgliche Geräuschkulisse im Speiseraum!! Atmosphäre: Bahnhofshalle. es fehlt in der Beschreibung, dass 90% der Anwesenden Familien mit Kleinst- und Klein Kindern anwesend waren. Das Personal war teilweise überfordert hatte aber unseren Respekt, da sie sehr kinderlieb, geduldig, bemüht waren!

nettes, freundliches Personal

zentral, in unserem Appartement vom eigenen Hotel ruhig (die am Pool wohnten hatten es abends immer laut) aber Lärm bis 24 Uhr von den umliegenden Hotels, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr

keine, wenige und wenn schlechte Sportangebote, Entertainment mehr gewollt wie gekonnt

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Horst

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.