Das Hotel ist gut, sauber und wird von nettem Personal geführt. Wir sind als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern (0 und 4) angereist. Die Kinderbereiche sind weitläufig und ebenfalls sauber. Die Liegen am Pool könnten regelmäßiger gereinigt werden. Zudem gibt es bei den Zimmern keine Barrierefreiheit. Zu jedem Zimmer (auch denen im Erdgeschoss) führen mindestens zwei Stufen. Das ist mit Kinderwagen oder Rollstuhl schwer händelbar. Die zuführenden Flure sind sehr eng. Im Ort Cala dOr selbst gibt es drei sehr schöne Badebuchten, die aber viel (VIEL!!!) zu klein sind für die Anzahl der untergebrachten Urlauber im Ort. Der Ort ist ansonsten sehr schön, sauber mit Restaurants und Bars.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | DK |
Sehr geehrter Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Aufenthalt im Prinsotel Alba hatten, und die Hoteleinrichtungen und die Lage waren großartig für Ihren Urlaub, wir freuen uns, dass Sie einen freundlichen und effizienten Service vom Personal erhalten haben. Wir arbeiten sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und es ist eine Freude zu lesen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Empfehlungen, wir nehmen jedes Kundenfeedback sehr ernst, da es uns hilft, Bereiche für Verbesserungen zu identifizieren. Wir entschuldigen uns auch für die kleinen Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes begegnet sind, wir freuen uns zu lesen, dass war kein Hindernis, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Kundenbetreuung