Das Hotel war weitesgehend sauber, die Zimmer geräumig. Der Speiseraum war viel zu klein und sehr sehr laut. Draussen, im ruhigen gab es kaum Plätze. Das Essen war lecker, aber die Auswahl sehr gering. Gerade für Kinder. Im Bad hat das Wasser oft sehr gestunken. Nach dem Hände waschen haben die Hände mehr gestunken wie vorher. Es gibt keine Strandpromenade oder ein Weg der am Meer entlang führt. Wer das Einkaufen mag ist hier richtig. Unbedingt ein Auto mieten. Denn die Strände sind so extrem voll, das es unmöglich ist eine kleine Sandburg zu bauen. Was sehr schön ist, sind die Klippen am Meer, wo man drüber klettern kann.
Geräumig. Kleiner Balkon. Stinkendes Wasser.
Lecker, aber sehr kleines Buffet für 4 Sterne. Wenig "normale" Sachen für Kinder. z.b. 1 Sorte Nudel mit Scampi
Draussen sehr nette Kellner
ca 1 Stunde Fahrt zum Hotel. Sehr viele Geschäfte und Restaurants.
Mit dem Auto gut zu erreichen. Im Hotel eher schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Es tut uns sehr Leid für die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.