Valeri (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
kann man weter empfehlen

Gut

das Essen ist gut, viel Angebot. leider war uns etwas zu viel Überwachung vom Personal. Sauberkeit geht in Ordnung. Im Poolaussenbereich sollte allerdings öfter gereinigt werden. Spielplatz ist ein Witz für einen Kinderhotel. Betreung für Kinder gut. Man könnte vielleicht Wasser hinstellen für Kinder oder auch was anbieten wärend der Betreung. Waschbecken im Zimmer viel zu hoch, wenn das Hotel schon weßt, daß man mit Kindern anreisst, sollte man auch einen Hocker wenigstens hin stellen und nicht die Gäste noch damit zu belasten einen zu suchen. Service geht in Ordnung. Kleine Küche im Zimmer ist auch gut mit Kühlschrank. Die Liegen sind ständig belegt mit Handtücher obwohl keiner da ist. Allgemein kann man empfehlen, allerdings für mich ausser Essen sind es keine 4 Sterne, wir waren schon paar Mal auf der Insel mit 3 Sternen und es war genau so gut. Was sehr gut ist sehr nah am Strand, nicht soviele Treppen!!! Danke

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Valeri

Lieber Walli, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns im Prinsotel Alba begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.