Waren das zweite mal wieder in demselben Hotel hat sich gelohnt und verbessert. Bei der Ankunft gibt es Sekt oder Saft und Koffertraeger.
Alles gut, Betten in Übergröße 3Kissen zur Auswahl freundlich Eingerichtet .In jedem Zimmer Fernseher und Kühlschrank der immer nachgefüllt wurde. Leider hat ein großer Spiegel gefehlt.
Reichhaltig und vielseitig jeden Tag Themenmenues aus verschiedenen Ländern. Getränke gab es à la Carte. Die gute Seele bei der Bedienung war Frau Rosario. Nochmals vielen Dank.
Egal was für Probleme man hatte es gab immer eine Lösung. Sehr freundliches Personal von Koffertraeger bis Direktor.
Eine gute Stunde dauert die Fahrt mit dem Bus aber es lohnt sich. Schöne Buchten 10 Minuten bis zum Ortszentrum sehr schön.
Alles vorhanden, ob Fitness Geräten oder Wassergimnastig sowie Wellness einfach super. Nur der Pool ist etwas klein für soviele Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Emil |
Lieber Emil, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Prinsotel