Das Hote liegt sehr zentral und ist nett und sauber angelegt. Der Pool ist allerdings ziemlich klein für die Anzahl der Hotelgäste. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, daher würde ich dieses in der Hauptreisezeit nicht noch einmal als kinderlose Reisende buchen. Das Hotelpersonal ist sehr fleißig und zuvorkommend. Bei voller Belegung des Hotels herrscht im Speiseraum extreme Lautstärke, die ich als sehr unangenehm empfand. Die Sitzgelegenheiten im Aussenbereich (z.B. während der Abendveranstaltungen) empfand ich als ungemütlich. Schade empfand ich es, dass die Gäste sich am Tresen (Poolbereich) selbst bedienen mussten.
Das Essen war abwechslungsreich, hätte aber wärmer/heißer sein können. Bei voller Belegung des Hotels herrschte im Speiseraum extreme Lautstärke, die ich als sehr unangenehm empfand.
Sehr freundliches Personal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.