Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit freundlichem Service. Sehr sauber.

Gepflegte Anlage. In der Nebensaison angenehm. Wir wollten Ruhe und einen bequemen Ausgangspunkt, um die Insel mit Mietwagen zu erkunden. Über die Ostertage für unseren Geschmack bereits zu voll. Lautstärke am Pool durch Musik u Animation und im Speisesaal durch zu viele Gäste stieg beträchtlich an.

• Gute Matratzen, viel Platz für zwei Personen. Küche zum Kochen u Spülen nicht genügend ausgestattet. Schöner Balkon, zum Pool hin zu laut. Sauber und angenehm ohne unnötige Deko. Wird nach Wunsch jeden Tag gereinigt. Nach einer Woche gab es frische Bettwäsche. Alles gepflegt und funktionsfähig.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und geringfügigen Variationen über die Tage. Bis zuletzt wird geordnet und nachgelegt. Kuchen und Brot sind industrielle Fertigware, aufgetaut u aufgebacken. Guter Kaffee. Abendbüffet mit vielen Fischgerichten, oft gut zubereitet und mit viel Auswahl. Nachspeisen in der Regel Fertigware. Fertigtorten, Fertigcremes, aufgetaute Kuchen. Aber immer frisches Obst und Eis und eine Käseplatte. Freundliches, bemühtes Personal. Viel zu laut und hektisch bei Vollbelegung. In der Nebensaison angenehm.

• Immer freundlich und bemüht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Entertainment für uns eher unangenehm, da laut. Aber jeden Tag Angebote, Sport, gepflegter Pool. Wir haben es nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Alba gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.