Kein Hotelbunker. Kleine gepflegte, renovierte Einheiten. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Supernetter und kompetenter Service. Jeden Abend Showprogramm am Pool. Nichts für Kinderhasser.
Renoviertes Appartement mit kleiner Küche und Balkon. Klimaanlage über Bewegungsmelder. Safe leider nur gegen Aufpreis von 3?/Tag. Sehr breite Betten.
Frühstücksbuffet: große Auswahl von Müsli über Speck und Spiegelei bis Obst... Abendbuffet: Kindergerichte, nationale und internationale Speisen, Salat, Sippe, Nachtisch,.... Kinderfreundlich, Speiesaalambiente
Sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service am Abreisetag - mit Duschmöglichkeit nach Zimmerabgabe.
ca. 1Std Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Nur 100m bis zum Strand. Jede Menge Ausflugsziele gut mit dem Leihwagen erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es ist sehr erfreulich, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Prinsotel Alba begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel