Das Hotel ist sicherlich für Familien geeignet. Ausstattung der Zimmer/Appartements sind auf einem hohen Niveau. Poolanlage nicht besonders einladend. Speiseraum einfach und sehr laut. Essen auch nicht besonders. Personal überdurchschnittlich gut. Sehr sehr freundlich. Haben 1 Woche gebucht und sind nach 1 Tag abgereist in ein anderes Hotel da extrem laut am Pool. Der Strand war klein und überfüllt. Das Angebot an Restaurant`s am Strand ließ ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Wir wolten Ruhe und bekamen das volle Programm an Lärm.
Fahrt zum Hotel dauert sehr lange vom Flughafen. Ansonsten konnten wir keine Erfahrung sammeln da wir direkt nach 1 Nacht das Hotel verlassen haben und in ein anderes Hotel ausgewichen sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.