Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jonas Nils (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns seit 3 Jahren jährlich ein Besuch wert.

Immer top zufriedenstellend und sehr kinderfreundlich. Wir waren schon das dritte mal hier. Seit 3 Jahren für uns jährlich ein Besuch wert. Haben immer Halbpension gebucht. Breites Frühstücksangebot und Abendessen am Buffet. Nach ausgiebigem Frühstück meistens am Mittag/Nachmittag am Strand beim Besten Früchteverkäufer (wir nennen Ihn MangoMan) frische Ananas, Melonen, Mangos und Coconut gekauft. Er alleine ist einen Besuch wert. Sehr gute lage, alles gut und schnell zu Fuss erreichbar. Der kleine Sandstrand liegt in einer Bucht, zwar wirklich sehr klein dafür sind alles nur sehr angenehme Leute da. Wir werden hier immer wieder liebend gern mal vorbeischauen und so buchen wie gewohnt.

Appartements schön geräumig und modern eingerichtet. Schlafzimmer mit Türe zum Wohnbereich. Kleine Küchenecke mit 2 Herdplatten. Balkon der einem gewünschte Privatsphäre sichert.

Schmackhaftes Buffet mit gutem Essen auch für die Kleinen immer etwas dabei. Leider ist viel Schweinefleisch in den Gerichten, oftmals auch in der Paella. Als halbe Vegetarier die nur Fisch und kein Fleisch essen manchmal ein bisschen schaade. Sehr zu empfehlen sind die spanischen Tortillas die es schon zum Frühstück gibt.

Sehr aufgestellt und freundlich. Gehen auf jeden Wunsch ein und tun immer Ihr bestes (manchmal noch mehr) um die Kundenzufriedenheit aufrecht zu halten.Atmosphäre sehr gut am Buffet. Sehr kinderfreundliches Personal. Am Buffet haben wir uns vorallem mit Rosario y neus angefreundet und köstlich amüsiert.

Der kleine überschauliche Strand ist sehr gut und schnell zu Fuss zu erreichen. Auch grössere Strände wie zBsp. Cala Millor mit dem öffentlichen Bus innerhalb ca. 40min zu erreichen. TIPP: Nicht den letzten Bus nehmen für die Rückfahrt, da dieser an jeder Haltestelle und fast jedem Hotel hält, sonst sitzt man schon mal einenhalb Std. im Bus.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Jonas Nils

Lieber Nils, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.