Die Rezeption liegt auf der anderen Straßenseite vom Restaurant und Pool. Diese ist eher klein und ziemlich lieblos. Die Hotelanlage an sich ist sauber und wird instandgehalten, es gibt mehrere Bungalows mit 2 Stockwerken und und Apartments, aufgeteilt auf zwei Straßenseiten. WiFi gibt es in der gesamten Hotelanlage, also auch auf Zimmer, Pool, Restaurant gratis, was ich sehr gut finde, bei den meistens Hotels zahlt man dafür gleich mal 20 € pro Woche! Gäste waren überwiegend Deutsche. Es ist ein Familienhotel, wir sind zu zweit als Paar ohne Kind gereist, die Mehrzahl sind allerdings Familien mit kleinen Kindern. Wir waren ab 22.09.2014 und hatten mit dem Wetter leider etwas Pech, 2 mal in der Woche den ganzen Tag Regen und bewölkt, die übrigen Tage Sonne/Wolken Mix aber es wehte ständig ein frischer Wind. Nur ein Tag war richtig heiß, vergleichbar mit Juli, wo wir auch schon da waren.
Die Größe war gut, wir hatten ein separates Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer mit Küche. Die Möbel waren nicht die modernsten aber optisch noch ok. Das Bett bzw. Matratzen oder Lattenrost waren furchtbar, Rückschmerzen sind hier vorprogramiert, man spürt jede einzelne Feder und es sind diese typischen Betten, wo zwei einzelne aneinander gestellt sind, und nachts auseinander rutschen. Die Küche haben wir nicht genutzt, da wir ja All inklusive gebucht hatten. Ich hätte Sie aber auch nicht nutzen wollen, sie war schon etwas abgewoht und auch die Kochutensilien hätte ich nicht unbedingt verwenden wollen.
Das Essen war ok, aber Ansprüche darf man nicht viel haben. In der einen Woche mit All inklusive hat sich das Essen oft wiederholt, hatten mehrmals Lasagne oder Spaghetti Bolognese usw. Uns kam es auch vor, als wie wenn das Essen die letzen Tage hin schlechter wurde. Am vorletzten Tag waren Mittags nicht mal alle Büffet Behälter mit essen gefüllt, und bei anderen teils das gleiche drin. Z.B. waren zwei Behälter voll mit Mais, einer mit Fleisch und einer mit Nudeln und einer noch mit Reis mit Fisch. Am Abend davor gab es auch gar nichts,was uns angesprochen hat, so das wir aufs Essen da verzichtet haben und am Hafen Essen gingen. Getränke waren ok, man hat eine Theke, wo man sich diese holen kann. Man zapft diese nicht selbst, es steht ein Mitarbeiter da, der diese ausgibt. Es gibt Rot- und Weißwein, Sangria, Bier und Softdrinks. An der Bar gibts auch ca. 5 all inkl. Cocktails, aber man darf hier nichts besonderes erwarten. Diese sind bereits vorgemisch und werden nur aus einem Plastikgefäß ins Glas gefüllt. Alkohol scheinen diese kaum zu enthalten.
Das Personal ist leider nicht wirklich freundlich. Weder an der Rezeption, noch im Service. Das hat mich sehr gestört. Ich war das letzte mal z.B. im Inturotel Cala Esmeralda, nur wenige Meer von diesem Hotel entfernt, dies war gar kein Vergleich. Dort war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und hatte sichtlich Spaß an ihrer Arbeit. Das war hier gar nicht der Fall. Wir kamen Montag morgens um 9 im Hotel an, das Zimmer war nicht bereit, erst Nachmittags ab 14 Uhr, was für uns unschön war, da wir aufgrund der Flugzeiten die ganze Nacht durchgemacht haben. Bis Donnerstag wurde nur das Bett gemacht und Handtücher gewechselt, kein Boden gewischt, keine Toilette oder Dusche oder Waschbecken gereinigt. Das kenne ich von anderen Hotels anders. Als Donnerstag nur das Bett gemacht wurde und nicht mal die dreckigen Handtücher in der Badewanne getauscht wurden, habe ich mich beschwert. Nach Stunden kam dann eine unfreundliche Putzfrau und hat grob durchgewischt, wir waren da zufällig am Zimmer. Sie war sichtlich genervt von unserer Beschwerde. Sonntag kommt übrigends gar keine Putzfrau, da haben wir frei. Nur Montag bis Samstag
Das Hotel hat eine sehr gute Auslangslage. Man erreicht in Kürze den Strand der Bucht Cala Gran, auch zur wunderschönen Bucht Cala Esmeralda (welche ich mehr bevorzuge) ist es nur ein kleiner Fußmarsch. Im Ortskern mit den vielen kleinen Bars und Restaurants ist man auch gleich, den Hafen erreicht man nach ca. 10 Min. zu Fuß. Also alles fußläufig sehr gut erreichbar. Direkt vorm Hotel hält auch die "Bimmelbahn" welche den ganzen Ort mit mehreren Haltestellen abfährt. Kostet glaub ich um die 3 €. Ebeso ist die Linienbushaltestelle nur wenige Meter entfernt. Man kann zum Beispiel mit dem Bus zur tollen Bucht Cala Mondrago fahren, 3,40 € für Hin und Rückfahrt, Fahrzeit ca. 30 Minuten. Oder nach Portocristo zu den Drachhöhlen. Auch nach Palma geht ein Linienbus, allerdings fährt man da einfach knapp 2 Stunden.
Es gab 3 oder 4 Animateure, da wir keine Kinder haben, hat uns das nicht interessiert oder eher genervt. Auch Abends war eigentlich ausschließlich Animation für Familien und Kinder, so dass wir nicht im Hotel geblieben sind. Pool mit Schirme und Liegen waren ok. Wir waren dort aber nur einmal, sonst nur am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Danke für ihre Meinung. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Flug nach Hause.