Hotelanlage ist schön und sauber. Die Angestellten durchwegs nett, überaus freundlich und die meisten sprechen deutsch. Der Pool ist viel kleiner,als auf den Fotos. Wir sind aber nicht rein, da es stark nach Chlor gerochen hat (je stärker es nach Chlor riecht, , desto mehr Urin ist drin.)
Wahrscheinlich nicht kürzlich renoviert, aber dennoch nichts auszusetzen. Wenn man sich im Zimmer längere Zeit nicht bewegt (z.b. Auf dem Balkon ein Buch liest), geht der Strom aus und man sitzt im Dunkeln. Dann muss man halt aufstehen und sich im Zimmer bewegen, damit er sich wieder einschaltet. Leider muss man für den Safe extra bezahlen.
Frühstück ok - wenn man kalte Speisen mag (z.b kalte Spiegeleier). Das Brot leider eher mindere Qualität und geschmacklos. Beim Kaffee dachten wir, dass man auf Mallorca halt keinen guten Kaffee kochen kann. Dann wurden wir aber in einer Cafeteria in Felanitx eines Besseren belehrt. Es gibt aber auch kalte, hartgekochte Eier, Bohnen, Speck und Tomaten, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Obst,usw. Haben ein paar mal aufs Frühstück verzichtet. Abendessen abwechslungsreich und gut. Leider das meiste lauwarm bis kalt. Wer kalte Pommes mag, wird es lieben. Kellner sind teilweise gestresst- die meisten aber sehr,sehr nett und gut gelaunt. Atmosphäre und Geräuschpegel eher wie in einer Kantine.
Den ersten Abend mussten wir im Restaurant sehr lange warten, bis die Getränkebestellung aufgenommen wurde. Kellnerin war sehr gestresst. Wahrscheinlich kamen wir einfach zur falschen Zeit. Ansonsten überwiegend zuvorkommend, freundlich und gut gelaunt. Über Sauberkeit im Zimmer können wir uns nicht beklagen. War alles Tipp topp.
Gute Nähe zum Ort und den beiden Stränden. Transfer von Palma war allerdings sehr lang, da etliche Hotels unterwegs angefahren wurden (2 Stunden). Mit dem Mietwagen wäre man wahrscheinlich in 50 Minuten oder früher da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.