Sehr gutes Hotel mit einer schönen Anlage, große helle und renovierte Zimmer. Freundliches Personal und sehr gutes Essen am Buffet. Kurzer Weg zu einem tollen Strand (öffentlich).
Die großen App. waren neu reniviert, sehr groß und sehr hell. Die Betten waren sehr angenehm, wir hatten in einem App. ein extra Schlafzimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, auf gewünschte Extras wurde sehr schnell reagiert. Freis Internet auf dem ganzen Geländer mt einer guten Geschwindigkeit.
Das Essen war geschmacklich sehr gut, es gab eine sehr große Auswahl, das Essen war immer warm und es gab auch eine Grillstation. Zu bestimmten Zeiten mittags oder abends wenn viele Menschen gleichzeitig zum Essen gehen wollten, kam es manchmal zum Stau, man musste ein bischen warten ehe man einen Platz bekam.
Bedienungen beim Essen waren immer sehr freundlich, hatten immer ein Lächeln im Gesicht. An der Rezption wurden meine Fragen immer sehr schnell und freundliche beantwortet.
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage in einer Nebenstraße, zum tollen öffentlichen Strand waren es ca. 100 m. Ein kleiner Supermarkt ist in der unmittelbaren Nachbarschaft, ein paar hundert Meter weiter waren dann viele Restaurants und Shops. Da wir einen Leihwagen hatte, waren alle Ausflugsziele sehr schnell und einfach zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Stefan, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel