Schon bei der Ankunft im Hotel fühlten wir uns sehr willkommen . Die gesamte Anlage ist sehr einladend. Das setzte sich beim Betreten des Apartments fort.
Das Apartment war groß genug für 3 Erwachsene, war stets sauber und hatte alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich , umsichtig und aufmersam. Auch das gastronomische Personal rund um den Pool war einfach toll.
Der Service ist besonders hervorzuheben. Hatten wir einen Wunsch, war er kaum ausgesprochen , schon erfüllt. Vielen vielen Dank dafür.
Sehr Strand- und Centrumsnah
Ich ich als Fitnessfan, war mit dem gut eingerichteten Studio sehr zufrieden Auch der Indoorpool wurde von mir sehr oft genutzt. Auch beim abendlichen Entertainment war für jeden Geschmack etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie Ihren Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre nette Weiterempfehlung unseres Hotel. Es wäre uns Freude, Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.