- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angekommen und ein unfreundlicher Empfang! Chaotische Verhältnisse beim Einchecken.Sowas haben wir noch nie erlebt!!!8 Stunden Wartezeit bis wir komplett eingecheckt hatten.Eine derartige Unfreundlichkeit ist uns auch Ansatzweise noch nie begegnet.Man könnte es auch Unfähigkeit nennen.
Sehr gute Matratzen und grosses Zimmer.Gab keinen Aufzug auf die Zimmer.Koffer tragen.....in die 3 Etage.Keine Hilfe.Die Sauberkeit des Zimmers war einfach nur katastrophal.Nur oberflächlich!!!!!Das Treppenhaus wurde in der ganzen Zeit nicht einmal gereinigt.
Das Frühstück war insgesamt gut aber die Auswahl der Wurst war sehr spärlich und die Qualität schlecht.Hingegen die Kaffeebar war super.Abendessen war sehr gut.Grosses Salatbuffet.Die Lautstärke im Essensbereich ist wie schon erwähnt unterirdisch.
Ganz einfach gesagt unprofessionell,aber nett.Das Personal im Essensbereich war total gestresst und nicht sehr feinfühlig beim Abräumen des Geschirrs war es sehr laut und die Stühle würden nicht gehoben sondern laut herum geschubst.Es gab im Essenssaal auch keinen Wagen für das Geschirr so daß das Personal immer lange Wege zu laufen hatte und damit überlastet war.Morgens und Abends bildeten sich draußen lange Schlangen im Regen um einen Platz zu finden oder einen Tisch zugewiesen zu bekommen.Die Lautstärke des Essensbereich lässt ein Fussballstadion zur Oase der Ruhe erleben.Das gesamte Hotel ist im Pool und im Essensbereich einfach Lautstärke mäßig unterirdisch!!!!Das Preis Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel nicht in Ordnung (4****) Das Service Personal war stets bemüht und freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten
Keine Angebote genutzt.Die ältere Dame mit blonden Haaren hat einem quasi im Regen stehen gelassen hat ,hat sich auch kein bisschen bemüht uns irgendwelche Infos zu geben.Diese Person hat definitiv den falschen Job.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Uwe und Sonja |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel