Durch die Menge an Gebäuden wirkt das Hotel eher trist auf mich. Schön waren die Pflanzen und die gepflegten Anlagen, der Poolbereich war sehr sauber. Leider ist nicht viel Strand in der Nähe. Um den Urlaub zum Erlebnis zu machen, empfiehlt es sich, ein Auto zu mieten. Vorsicht bei allen Verträgen, die Sie unterschreiben- Angebote gut durchlesen, Geld sorgfältig abzählen. Da wird sonst aus einer "1" schnell mal eine "2"....Achten Sie sehr auf Ihr Eigentum! Die Küche ist hervorragend, die Kreationen der Köche, der frisch gebratene Fisch, die Soßen sind einmalig. Die Kärtchen an den Speisen gut durchlesen- fantastisch, was da gezaubert wurde! Die Zimmer waren leidlich sauber. Auf den Fliesen Seifenreste, der Boden irgendwie klebrig, auf den Nachttischen Fusseln, die Damen vom Service schließen nie die Balkontüren richtig. Die ausgegebene Seife, Konditioner, Shampoo waren von ausgezeichneter Qualität, wurden aber nur einmal großzügig verteilt.
Eigentlich sehr schöne Zimmer, aber durch die eng nebeneinander stehenden Gebäude sehr laut. Die Zimmer waren nicht sauber. Ständig stand die Balkontür offen, wenn die Reinigung erfolgt war. Ganz wichtig: In jedem Fall einen Safe mieten, wirklich alle wichtigen und Wertsachen dort verstauen!
Absolut einzigartig. Hervorragende Küche, preisverdächtig! Die Bedienung im Außenbereich ist unglaublich gut! Herzlich, liebevoll, flott!
Probleme werden eher träge verhandelt bzw. ausgesessen.
Bettenburg mit überlaufenem Ministrand in einer kleinen Bucht über die Straße hinweg.
Ziemlich gelungen, abends haben uns die Life- Musik- Angebote gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Theres |
Liebe Theres, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.