Das Hotel und die Zimmer sind in einen schönen renovierten Zustand. Besonders das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr familiär aufgenommen. Egal ob es der Servicetechniker , die Rezeption oder der Direktor waren - jeder war sichtlich bemüht, eine tolle Urlaubsatmosphäre zu schaffen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein tolles ruhiges Zimmer im hinteren Teil der Anlage, ausgestattet im Schlafzimmer mit einem bequemen Kingsize Bett und im Wohnzimmer war eine Ausziehcouch vorhanden. Praktisch waren der kleine Kühlschrank und die Kochecke. Deutsche Programme konnten im Fernsehen empfangen werden.
Das Essen war immer frisch und reichhaltig. Für jeden war etwas dabei. Besonders der frische Fisch ist herauszustellen. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal hat die Teller immer schnell abgeräumt, die Getränkebestellung kam sehr schnell. Vor allem die Kinder wurden auch sehr freundlich behandelt. Auch wenn mal etwas heruntergefallen ist, hat das Personal schnell und vor allem mit einem Lach sauber gemacht.
Noch nie wurden wir so freundlich aufgenommen und umsorgt. Es wurden einem fast alle Wünsche von den Augen abgelesen
Die Fahrt zum Hotel dauert mit einem Transfer ca. 1 Stunde und 20 Minuten. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in 3 Minuten zu erreichen. Auch eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Auch für seinen Mietwagen finden man immer einen Parkplatz (Wir waren in der Hauptsaison dort)
Es gibt ein Spa und einen Kids Club. Bei diesem können die Kinder für einen gewissen Zeitraum abgegeben werden und werden hier sehr gut betreut. Auch die Animation am Pool hat immer sehr Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.