Freundliches Apartment-Hotel mitten in Cala d'Or mit guten Essen und schönen Zimmern. Für Ruhesuchende eher nicht geeignet.
Die klimatisierten Zimmer sind verhältnismäßig neu und die Ausstattung sehr modern und clean gehalten. Hat uns gut gefallen. Die Betten sind verhältnismäßig fest aber ich hatte trotz Rückenbeschwerden und orthopädischer Matratze zu Hause keine Rückenschmerzen. Leider wurden die Bäder bei der Sanierung nicht berücksichtigt und wirken wie aus den 90ern - sind aber im Wesentlichen in Ordnung. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man die Zimmernachbarn aber nochmehr die Geräusche aus der Umgebung hört. Es hat keine Effekt, ob die Fenster geöffnet oder geschlossen sind, da keinerlei Schallisolierung vorhanden ist. Je nach Lage des Zimmers bekommt man das abendliche Animationsprogramm des Hotels sowie aller Umliegenden Unterkünfte in voller Lautstärke mit. Wer mit kleinen Kindern reist: Hier vor 22:00 Uhr ein geräuschempfindliches Kind zum Schlafen zu bringen, ist im Grunde ausgeschlossen. Ab morgens um 7:00 wird man dann vom Lieferverkehr geweckt. Dies ist das größte Manko an dem gesamten Hotel und der ausschlaggebende Punkt, warum wir das Hotel nicht noch einmal besuchen würden. Einen Fokus auf Familien einerseits und allabendliche Beschallung andererseits ist ein klarer Zielkonflikt - obwohl ansonsten alles passt.
Wir hatten Halbpension. Für eine Drei-Sterne-Hotel waren wir extrem positiv überrascht. Viel Auswahl, gute Qualität, ansprechende Zubereitung.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein uneingeschränktes Plus
Lage mitten im Ort, 3. Min zu Fuß zum Meer, allerdings keine direkte Lage am Meer. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants 5. Min entfernt. Alles verhältnismäßig kompakt ge- und bebaut, daher wenig Rückzugsmöglichkeiten in der Anlage.
Ein Pool sowie insgesamt drei Kinderbecken vorhanden. Alles in gutem Zustand. Fittnessraum und Spa haben wir nicht benutzt. Abendliches Entertainment eher mittelmäßig - kann man wegen mir auch einfach weglassen und man würde nichts vermissen. Kinderklub vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, wegen des Geräusch. Ihre Beurteilung hilft uns zu Verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind absolut sicher, wenn Sie uns noch eine Chance geben, werden wir es Ihnen bewiesen. Liebe Grüsse, Prinsotel.