- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines überschaubares und sehr familiäres Hotel. Personal ist mehr als freundlich, allen voran die Restaurant-Chefin Sofia. Jorgo an der Bar ist immer gut drauf, auch bei Super-Stress. Christos an der Pool-Bar ist auch eine Klasse für sich und auch die Leute an der Rezeption ist sehr freundlich. Wir sind das dritte Jahr hintereinander hier und werden nächstes Jahr wiederkommen. Uns gefällt es sehr gut, dass das Hotel so ruhig liegt und auch nicht so groß ist. Wir waren schon in allen 4 Sterne-Hotels in Kiotari, diese sind uns aber zu unpersönlich und zu überlaufen. Dort ist man nur eine (Zimmer)-Nummer und hat nicht viel persönlichen Kontakt. Das Animationsteam dieses Jahr war allerdings eine große Katastrophe. Ingrid (die Italienerin) war fast immer schlecht gelaunt und hatte auch nicht viel Lust, etwas zu organisieren. Zum Glück legen wir nicht viel Wert auf eine abendliche Animation, die gab es nämlich gar nicht. Wer so etwas sucht, kann natürlich gerne in das Schwester-Hotel gehen (wie in einer anderen Mail vorgeschlagen). Wenn man dort allerdings auch wohnen und essen möchte, sollte man die Reiseangebote vergleichen. Für wesentlich höhere Kosten hat man aber nicht wesentlich mehr Komfort. Das Einzige, was etwas gewöhnungsbedürftig ist, sind zum Teil die anderen Gäste. Wir haben selten so viele Leute im Hotel gehabt, die sich nicht benehmen konnten und einfach nur peinlich waren. Leider Deutsche mit osteuropäischem Anhang, die zuhause "wohl mehr gewohnt sind". Monster - Mumien - Mutationen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut