Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes, familienfreundliches Hotel

Gut

Ein tolles, familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären alle gerne länger als zwei Wochen geblieben. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Bustransfer zum Strand ist grandios (5min). Keine lange Wartezeiten und bei Regen ein prompter Transport mit zwei Bussen zum Hotel zurück (Die Gäste vom Strandhotel mussten laufen!). Da wir schon im Rodos Princess waren, wussten wir wie der Strand ist. Perfekt. Der Privatstrand ist den Gästen von Rodos Princess und Pincess Sun vorbehalten. Freie Liegen kein Problem. Es befindet sich direkt eine kleine, leckere Strandtaverne und Toiletten. Die Gäste sind ausschließlich Engländer und Franzosen. Hat uns aber nicht wirklich gestört. Schließlich sind wir ja auch nicht in Deutschland! Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter.

• Gut
  • Werden täglich gereinigt. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Meerblickzimmer. Hhhhm. Herrlich. Größe für zwei Erwachsene und zwei 9-jährige Kinder ausreichend. Die Badgröße war ebenfalls in Ordnung. 4* angemessen. Das Mobiliar ist wie auf den Bildern sehr neuwertig. Einziger Naja-Punkt war, damit die Kids auf einem ausziehbaren Sofa geschlafen haben.

• Gut
  • Getränke werden in Plastikbechern am Strand und Pool ausgegeben. Macht definitiv Sinn, da man überall bedenkenlos barfuß laufen kann. Getränke selbst, sind in Ordnung - für griechische Verhältnisse und in einem 4*Hotel. Das Essen war national und international gemischt. Qualität gut. Wir hatten immer was leckeres gefunden. Auch noch nach zwei Wochen. Showcooking jeden Abend. Das Buffet war nicht allzu groß, aber die Speisen wurden immer nachgefüllt, bevor die Behälter leer waren.

• Nach anfänglichen Unannehmlichkeiten bei unserer Ankunft wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert. Toller Service und sehr zuvorkommende, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 h. Das Hotel liegt zwar oberhalb von Kiotari, ist aber nicht wirklich schlimm. Wer Rhodos kennt, weiß, dass es dort etwas bergiger ist. Zu den paar Geschäften und der Bushaltestelle sind es ca. 5-10 min. (mit Kindern) zu Fuß. Es ist aber ein eher ruhiger Ort. Der Bus kostete nach Rhodos-Stadt einfach EW 7,10 € und nach Lindos EW 2,80 €. Kinder kosten ungefähr die Hälfte.

• Gut

Es gab die französische Tages-Animation mit allen möglichen Aktivitäten (Wasserball, Aqua-gym...). Deutsche wurden nicht ausgeschlossen. Die Abend-Animation war hauptsächlich in französisch, englisch und etwas deutsch - je nach dem... Nur fand sie sehr spät statt, weshalb wir sie nicht sooft besucht haben, da unsere Kids abends sehr platt vom Tag über waren. Wir haben öfters die Kinderdisco besucht. Auch der Miniclub war in Ordnung (lt unseren Kids). Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Viele Liegen und Schirme vorhanden. Den Spa-Bereich haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Nicole

Dear Nicole, We would like to thank you for having taken the time to comment on your recent stay at Princess Sun Hotel It was our honor to welcome you and your family. We could not be happier to know that your stay with us was everything you had hoped for and that we managed to live up to all your needs and expectations in all aspects. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. We highly appreciate your wonderful remarks on our friendly and helpful staff teams. Rest assured that we will pass your kind words along to them. We hope that your next stay is just around the corner Best regards Princess Sun Hotel

Offizielle Hotel Homepage