Christa (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr enttäuschend. Nie wieder Princess Sun

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Hotel selbst ist eher schlicht, aber kann man mit leben. Die Lage ist nichts für kranke Kniegelenke. Transfer zu lange. Das Essen eine Katastrophe.

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Christa

Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie bei uns waren und Sie die Zeit gefunden haben um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass einige unserer Hotel Einrichtungen wie zum Beispiel auch die Location nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Der Süden Rhodos ist ein Ort der Naturschönheit und der perfekten Lage für diejenigen, die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten und trotzdem die Insellandschaften erkunden möchten. Obwohl der Geschmack des Essens einen Frage der Präferenz ist, tut es uns sehr leid, dass wir Sie mit der Qualität nicht überzeugen konnten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Bewertung an unseren Küchen Chef weitergeleitet haben. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen die Gelegenheit zu haben, um Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess Sun Hotel

Offizielle Hotel Homepage