Heinz-Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Rhodosurlaub

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber, jeden Tag gibt es frische Handtücher. Der Pool ist groß genug und es sind auch genügend Liegen und Schirme vorhanden. Es wird nur All Inclusive angeboten. Die Auswahl an Essen ist reichlich und gut aber nicht mit der großen Auswahl in der Türkei zu vergleichen. Für die Getränke wird man zu allen Mahlzeiten am Tisch bedient. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und freundlich. Die Speisen könnten für uns Mitteleuropäer heißer sein. Im Hotel befanden sich etwa 80% Deutsche Urlauber, 10% Italiener ein wenig Russen und andere Osteuropäer. Sind aber nie unangenehm aufgefallen Ich denke das die beste Reisezeit zwischen Mai und Juni liegt. Es war jetzt schon sehr heiß. Man sollte wirklich das Autoangebot im Hotel nutzen , der Preis ist richtig günstig und die Autos in sehr gutem Zustand und fast alle neu. Die Insel auf eigene Faust zu erkunden rentiert sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Zu der Sauberkeit habe ich schon genug gesagt, alles bestens. Nur das Bad müßte etwas größer sein. Toilette sitzt sehr ungünstig. Für gut gebaute Menschen sehr eng.

• Gut
  • Auch hier gibt es nichts auszusetzen

• Gut
  • DA kann man nur sagen hervorragend

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns sehr gut, etwa 1000m vom Strand entfernt. Alle 30 Minuten fährt ein Hotelbus bis Abends um 22 Uhr zum Strand. In Kiotari selbst ist nichts los 2-3 Tavernen und ein paar Geschäfte. Wir hatten uns im Hotel für 3Tage ein Auto für ganze 55 Euro gemietet und haben damit die Insel erkundet. Der Transfer vom Flughafen dauert weil man das letzte Hotel ist zwischen1, 5 bis 2 Stunden

• Schlecht

Hier gibt es den einzigsten Kritikpunkt. Das sogenannte Animationsteam hat diesen Ausdruck nicht verdient. Nur italienisch sprechend mit der Ausnahme der netten Schweitzerin, keine Lust etwas auf die Beine zu stellen. Sassen nur gelangweilt herum. Da muß das Hotel dringend besser werden. Die hatten echt keinen Bock. (wir legen schon keine gr0ßen Ansprüche an den Tag Aber.....

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Heinz-Peter