Christiane und Rainer (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Princess Sun... lässt die Sonne strahlen

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Idylle schön auf einen Berg, mit sensationellen Ausblicken beim Essen, schwimmen und Spaziergängen hat man immer einen wunderschönen Blickfang. Es waren zwar viele französische Gäste, aber einige sprachen auch Englisch und etwas Deutsch, sodass man sich verständigen konnte. Fabrio, der eine Animateur sprach sogar italienisch, somit funktionierte die Kommunikation auch da sehr vielseitig. An der Repzetion sprach das Personal sehr gut Deutsch und standen bei Fragen bestens zur Seite.

• Wir hatten ein hübsches, sauberes Zimmer

• Lecker angerichtete Leckerbissen. Leider konnten wir gar nicht soviel Essen, wie es uns schmeckte :-)

• Sehr, sehr freundlich. Immer ein lächeln im Gesicht und das bei so manchen Stress:-)

• Am Hotel hatte man einen frischen Wind, bei denen man die hohe Gradzahl sehr angenehm empfand. Die Fahrt zum Hotel war etwas lang, aber es boten sich sehr schöne Einblicke:-) Ausflugsziele wurden viele im Hotel und auch am Strand angeboten. Das die Hotellage auf einem Berg lag kam uns sehr zu Gute, somit passten die Klamotten auch nach dem vielseitigen, wunderschönen dekorieten Essen auch nachdem Urlaub noch :-)

Angebote gab es im Hotel und am Strand. Besonders hat uns das Paraceling gefallen. Das Team achtete wirklich mehr auf Sicherheit, als auf schnelle Kohle, was uns bei der Höhe so gut gefiel, dass wir gar nicht mehr runter wollten :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017