Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Princess Sun

Dass Franzosen ein so tolles Hotel- wir waren 8mal in Folge da - so verschlimmbessern können,ist der Hammer. Der Hotelmanager hat versagt. Früher Multi-Kulti setzt er nur noch auf Franzosen . Deutsche wurden ausquartiert in Schwester-Hotels. Es ist nur die "Grand Nation" angeagt. Wir machen 1 Jahr Rhodos-Pause. Diese unfreundlichen + quakenden Franzosen sind unschön. Den Manager würde ich nach "Fronkreisch" aussiedeln. Wer noch umbuchen kann, sollte es tun, außer er liebt Franzosen, ansonsten ist diese Hotel nicht mehr für einen ruhigen Urlaub geeignet.

• Wie immer. Guter Durchschnitt. Sauber. Wenig deutsche TV-Sender.

• Besser als in den Jahren davor. Muscheln oder Octopus, Hauptsache "fruit de mer" für alle Franzosen. Nicht zu vergessen: die Torten mit Franz-Flagge. Übrigens: Franzosen kennen Zaziki nicht. Nach 3maligen Nachfragen konnte ich es nicht besser erklären als: ZAZIKI.

• Das Personal wurde von Tag zu Tag genervter. Die mussten nur französisch sprechen .Familien mit deutschsprechenden Kindern wurden ignoriert. Die Franzosen hatten die ausgefallensten Bestellungen und an der Poolbar wurde man z.B. nach der Bestellung von 2o !!! Espressi nur noch angeschrien : Et vous? Es macht auch keine Spaß, in Griechenland mit "bon jour" begrüßt zu werden.

• Schlecht
  • zum Strand ist es weit, aber ein Shuttle-Bus soll funktionieren. Wir hatten ein Moped und sind lieber jeden Tag nach Lindos gefahren.

• Sehr schlecht

Wenig gesehen, aber eben vollfranzösisch. Deutsche wurden ignoriert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Michael