Kleines, sehr übersichtliches Hotel.Die Zeiten des Shuttle Bus zum Strand sind südländisch ausgelegt, also Verspätung immer möglich und viel Pausen.Auch das Chaos bei der Rückfahrt vom Srand zum Hotel ist Nervig, liegt aber an den Urlaubern die keine Zeit haben. Im Shuttle Bus passen ca. 15 Personen rein und braucht nicht mal 5 min für eine fahrt. Die Anlafe ist sauber genauso wie die Zimmer.Wir haben das gleich am Anfang mit dem Zimmermädchen geregeld (Trinkgeld). Überwiegend laute italienische Gäste:-( All Inclusive klappt einwandfrei , auch am Strand und Pool. Nur nach 2 Wochen kann man keine Pizza mehr sehen. Die Showas abends sind nicht unbedingt der Renner aber für Kinder OK. Wir waren meistede auf der Terasse und hatten da etwas ruhe.Alles in allem ein schönes Hotel aber 4 Sterne laut Katalog ist etwas überzogen. Nachts wenn die Leute über die Gänge laufen ist nichts mit schlafen.
Zimmer sind einfach eingerichtet , Safe kostet 25 Euro für 2 Wochen und man hat wenig Stauraum um seine Kleider aufzuräumen. Wände sind sehr dünn und man hört alles, besonders laute Italiener!!!! Übrigens hört man die auf der ganzen Insel (Strand,Bar,Bus überall) Bad und Zimmer wurde immer gereinigt.Die Fernsehsender kann man vergessen weil der Ton meistens gestört ist. Auf der Insel kommen öffters Stromausfälle vor!!! Wer ein Zimmer an der Rezeption hat hat verloren weil da abends die Shows laufen.
Frühstück war eigentlich immer das selbe , wir haben es eh meistens ausfallen lassen. Mittags waren wir auch sehr selten im Hotel , aber wenn wir da waren war es gut.Man findet eigentlich immer was. Abends gibt es mehrere Gerichte und reichlich Salat. Der Wein ist nicht zu geniesen.Eis war auch lecker. Die Öffnungszeiten des Restaurants sind lang genug. Das Buffet wird auch nicht verwüstet wie in so manch anderen Hotels.Leider muß man sich auch hier wieder für Landsleute schämen die mit kuzer Hose, nassen Haaren oder Badeschlappen zum Essen gehen. Mit einem freundlichen lächeln wird hier für alles gesorgt und auch ein kleines Schwäzchen mit der Chefin ist angesagt.
Alle , einfach alle waren sehr freundlich!!! Mit Deutsch klappts im Hotel ganz gut. Am Abreisetag muß man bis 12 Uhr das Zimmer räumen. Zimmer wird jeden Tag gereinigt und Handtücher bekommt man ohne Probleme.
Hotel liegt abseits jedes Rummels auf einen Berg. Zum Strand sind es angeblich 800 m die ich aber nicht nachmessen möchte.Für Kinder und ältere Menschen ist der Aufstieg zum Hotel in der Sonne nicht zu empfehlen.Im Dorf gibt es ein paar Supermärkte die aber teuerer sind als der im Hotel und auch nur Ramsch verkaufen.Ausflüge kann man im Hotel Buchen . Wir hatten Inselrundfahrt und die Fahrt nach Lindos und Rhodos Stadt.Beide Ausflüge haben sich gelohnt , nur bei der Inselrundfahrt sollte man sich die 5 Euro Eintritt für das Schmetterlingstal sparen. Man sieht Schmetterlinge auch ohne zu bezahlen. Leihwagen haben wir uns zum Glück nicht genommen.In Rhodos Stadt ist Verkehrschaos. Lindos und Rhodos Stadt sind sehr schön!!! Lunchpaket bekommt man zu jedem Ausflug.
Wir haben dankend auf dem Pool verzichtet, bis aud 3 mal , uns war der Strand lieber. Liegen und Schirme gibt es im Überfluss.Der Pool ist recht klein und die Animation ist immer die gleiche. Animateure sind nicht aufdringlich. Der Strand ist schön, das Wasser glas klar.Auch am Strand findet man immer Liegen und Schirme. Getränke, Snacks,Eis usw. kann man sich bis 18 Uhr holen soviel man will. Den Ausflug mit dem Glasboden Boot sollte man nicht buchen.Zu teuer und man sieht keine Fische. Boot ist total überfüllt und fährt nur ein bischen die Küste auf und ab. Strand ist nur für Hotelgäste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Harald+Krystyna+Jenni |