- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Bruder hatte einen schweren Unfall in Amsterdam erlitten.Ich musste also schnellstmöglich dort hin.Dazu benötigte ich ein Hotel zum Übernachten. Da ich nicht viel Zeit verlieren wollte,buchte ich dieses Hotel Princess in unmittelbarer Nähe zum Krankenhaus. Von aussen machte das Hotel einen normalen Eindruck. Die Eingangstür des Hotels war verschlossen. Sobald man klingelt und seinen Namen nennt wird einem die Tür per Summer geöffnet wird. Dann steht man vor einer sehr steilen Treppe. Über sie gelangt man in den 1.Stock,wo sich die Rezeption befindet. Die Rezeption ist nur ein winziger Tresen. Gleich nebenan befindet sich der Frühstücksraum. Mein Zimmer befand sich im 3.Stock,unterhalb des Dachgiebels. Auch hier musste man die steile Treppe nach oben gehen; einen Fahrstuhl gibt es nicht. Eine derart steile Innentreppe habe ich vorher noch nicht gesehen. Für Leute mit einer Gehbehinderung ist dieses Hotel sicher nichts. Mein EZ hatte schräge Wände. Ein Fernseher,ein winziges Waschbecken,ein einfaches Bett und ein kleiner Schrank waren das gesamte Interieur in diesem winzigen Raum (etwa 7 qm). Die Bettwäsche war zwar anfangs sauber,wurde aber während meiner 4 Tage Aufenthalt nicht einmal gewechselt. Die Wände waren verschmutzt. Fernsehen konnte ich nur vom Bett aus,im LIegen, so hoch an der Decke war der Apparat angebracht. Nach einer halben Stunde TV schauen hat man eine Genickstarre. Das Zimmer hatte keine Toilette,die befand sich auf dem Gang. Die Dusche war im 2.Stock. 2 Toiletten für etwa 10 Zimmer. Ein kleines Fenster im Zimmer gab die Aussicht auf einen Teil Amsterdams frei. Restaurants und Einkaufsläden sind in unmittelbarer Nähe. Verschiedene Strassenbahn-und Buslinien sind sehr schnell zu erreichen. Das Zimmer war absolut hellhörig. Man kann seinen Nachbarn schnarchen hören. Das Frühstücksbuffett war in Ordnung,es gab verschiedene Käsesorten, Wurst, Marmelade, Kaffee, Tee, Milch,Brötchen und Weissbrot. Vom Frühstücksraum aus konnte man auf einie grosse Strassenkreuzung sehen. Dieser Raum war der grosse Lichtblick dieses Hotels. Die Rezeptionisten waren allesamt nett und hilfsbereit. Eine Putzfrau sah ich während meines Aufenthalts nicht. Internet muss bezahlt werden,die Stunde 2 Euro. Mein EZ war nicht besonders günstig.Für diesen Preis hätte ich sicher ein schöneres Zimmer finden können,hätte ich die Zeit dazu gehabt. Wenn man in Amsterdam übernachten muss und gar nichts anderes findet, kann man zur Not mal in diesem 1 Sterne Hotel übernachten. Man ist von dort mit der Strassenbahn schnell im Zentrum von Amsterdam. Das ist wohl auch der einzige Vorteil,den diese Herberge einem bietet. Ansonsten gilt: Besseres findet sich immer. Eine wirkliche Empfehlung ist das Hotel Princess sicher nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht