Michael (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes/günstiges Hotel für Stop Over

Das Prince Palace Hotel gehört zum 32stöckigen Bo Bae Tower - Komplex, der gerade um zwei weitere Türme erweitert wird. Es ist ein typisches Stadthotel mit (lt. Katalog) 306 Zimmern, 2 Restaurants und Karaoke-Bar, sowie Swimmingpool. Es ist sehr zentral gelegen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, war das billigste Hotel (zum schlafen viel zahlen?). Wir waren das erste Mal in Bangkok. Daher unbedingt die kostenlose City/Shopping-Tour von Transorient mitmachen. Erst fährt man zum Wat Traimit und den Golden Buddha. Anschließend besteht die Möglichkeit, für 400 Baht p.P. (ca. 8 EUR) eine kleine Klongfahrt zu machen (ganz nett). Dann geht's in eine Edelsteinschleiferei (man muss ja nichts kaufen, aber die Tour ist schließlich auch kostenlos) und zum Schluss sieht man auch noch den Wat Pho mit dem riesigen 45m langen liegenden Buddha.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und Möbel bzw. Teppich sind auch schon älter. Aber reicht ja auch zum schlafen.

• Beim Frühstücksbuffet können wir nur die asiatschen Speisen empfehlen. Zwar gibt es auch "Brötchen" und "Marmelade", doch die Brötchen sind viel zu weich und die Marmelade schmeckt sehr sehr sehr künstlich. Es ist schon eine Umstellung, zum Frühstück gebratenen Reis mit Schweinefleisch zu essen, aber es schmeckt sehr lecker, aber unbedingt auf die kleingeschnittenen CHILLIs aufpassen !!! Wir sprechen aus Erfahrung ... Wir können außerdem das China-Restaurant empfehlen. Ok, hat europ. Preise, bietet aber einen phantastischen Blick auf das nächtliche Bangkok (31. Stock).

• Normaler Zimmerservice; vom Hotel gibt es jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos. Mehr können wir nicht sagen, da wir im Hotel nur zum Schlafen waren.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen, aber was heißt in Bangkok schon "zentral"... Es gibt genügend Tuk-Tuks sowie Taxen vor dem Hotel. Ein 7eleven-Supermarkt (24 Std. offen) ist in der Nähe. In den unteren 10 Stockwerken - die Hotellobby ist im 11. Stock - ist ein Einkaufszentrum mit unzählichen Geschäften (Kleidung nur in Thai-Größen!.

• Geschäftsreise

Wir haben zwar den Pool im 11. Stock gesehen, aber wir wollten uns nicht in dieser Smog-Glocke sonnen. Außerdem waren wir ja nur 1 1/2 Tage in Bangkok.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2004
    Reisegrund:Arbeit