Sehr schöne gepflegte Anlage Sehr sauber gemütliche Zimmer einige Gebrauchsspuren. Personal super nett, sehr gepflegter Strand, Eine grosse blühende Landschaft äusserst gepflegt, und durch die familiere Atmospfäre der ideale Platz zum abschalten, auch die Grösse des Hotels schafft Gelassenheit und ist weit weg von Stress und Hektik
Der kostenlose Safe war eine gute Idee,die Betten naja quitsch quitsch die Möbel sind nicht neu aber mit viel Stauraum. Kaffee wurde nicht immer aufgefüllt.
leider gab es nicht immer frisch gepressten Osaft Sauberkeit super,leider waren nicht alle Restaurants abends geöffnet, Die Qualität der Speisen war gut,hätte mir zum Frühstück aber frischgepressten Möhrensaft gewünscht wie in anderen Ägyptischen Hotels Das Essen war jeden Tag super gut auf Extrawünsche ging der Kellner soforf ein
Das gesamte Personl sehr freundlich und hilfsbereit, an jeder Bar wurden wir äusserst zuvorkommend bedient, im Restaurant wollte uns ziemlich jeder Kellner bediehnen die Tische waren immer abgeräumt und sauber unser Zimmerboy war nicht der schnellste er fragte uns mehrmals täglich ,und alles klar,naja so gern hat er wohl nicht geputzt aber nett war auch er grosses Lob an die Gärtnermannschaft auch diese Boys machen tolle Arbeit
es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten wir hatten ein tolles Zimmer ganzer Blick über das Meer ,konnten tagsüber unsere eigene Toilette benutzen zum Strand war es nicht 1 Minute waren total zufrieden mit dem Zimmer wenn man etwas erleben will ausser bunte Fische ,Ruhe,Drinks an den verschiedenen Bars ,dann ist man hier nicht richtig
| Infos zur Reise | |
|---|---|