Kleineres Hotel mit schönem Strand und Möglichkeit zum Schnorcheln direkt am hauseigenen Riff. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Publikum war zu unserer Reisezeit 70% Tschechen und Polen und 30% restliche Nationalitäten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und einem großen Bad. Wir empfanden das Zimmer als gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hatte eine große begehbare Dusche.
Uns hat das Essen immer gut geschmeckt. Es gibt für jeden immer etwas zu finden, egal ob beim Frühstück oder zum Abendessen. Dir Auswahl ist ausreichend und war immer abwechslungsreich.
Wir haben uns die Getränke immer alle selber geholt. An den Bars und im Restaurant sind immer alle durchweg nett gewesen und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Das einchecken verlief schnell und problemlos.
Vom Flughafen Hurghada mit dem Privattransfer ca. 20 min Fahrt. An der Bucht reiht sich ein Hotel neben dem anderen. Ansonsten gibt es direkt außerhalb des Hotels keine weitere Möglichkeit für einen Spaziergang oder zum Shoppen. Nach Hurghada City kann man mit dem hoteleigenen Bus oder Taxi fahren. Ausflüge werden viele im Hotel angeboten.
Es gibt den ganzen Tag Standard Animation von Volleyball, Zumba, Stretching usw. Die Animation war stets bemüht dazu zu motivieren. Hierbei war keiner aufdringlich. Die Shows am Abend empfanden wir etwas mau. Die Beachparty was einmal in der Woche stattfindet kostet 10 Euro pro Person. Uns hat sie gut gefallen, muss aber jeder entscheiden ob ihm das Geld wert ist. Unser Teenager hat sich leider gelangweilt. Hier fehlt ein Platz an dem sich Jugendliche treffen können. Am Strand herrscht ab 10 Uhr bis 12.30 und ab 15.00 Uhr Dauerbeschallung mit Musik. Wer Ruhe liebt ist hier verkehrt. Dafür ist abends ab 23.00 absolut ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr Frau Melanie, Vielen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie das Personal an den Bars und im Restaurant als freundlich und lächelnd empfunden haben und dass das Einchecken schnell und problemlos verlief. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und die Auswahl abwechslungsreich war. Wir sind auch froh, dass Sie das Familienzimmer als gemütlich und zweckmäßig empfanden. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Abendshows und der fehlenden Möglichkeit für Jugendliche, sich zu treffen, zur Kenntnis genommen. Wir werden uns bemühen, diese Aspekte zu verbessern. Die Beachparty scheint Ihnen ja gut gefallen zu haben, und wir werden die Musikzeiten am Strand im Blick behalten, um sicherzustellen, dass alle Gäste ihre bevorzugte Atmosphäre finden. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung und freuen uns darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, PLM