Das Hotel kann man gut weiterempfehlen. Das Personal könnte in manchen Bereichen zugänglicher/freundlicher sein. Es wird kaum deutsch gesprochen und von der Reiseleitung war während unseres Aufenthaltes keiner anwesend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war immer aufgeräumt und es wurde auch immer Wasser aufgefüllt. Im Betten Konnte man sehr gut schlafen und es war sauber. Der Zimmerboy war immer sehr, sehr freundlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Lachs wurde hinter der Theke versteckt, man bekam ihn nur auf Nachfrage (muss man aber wissen). Tägl. wechselnde Grillangebote, sehr gut. Im Restaurant, besonders an der Cokkingstelle der verschiedenen Eiern war der Koch immer sehr unmotiviert/unlustig.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Muslime wurden von einigem Personal sehr stark bevorzugt im Hinblick auf Freundlichkeit und Bedienung. Im Restaurant, besonders an der Cokkingstelle der verschiedenen Eiern war der Koch immer sehr unmotiviert/unlustig.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte eine sehr schöne Größe und es war angenehm dort zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner Strand mit ausreichend liegen und Schnorchelmöglichkeiten.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Es war alles sehr gut organisiert sauber und das Personal sehr nett.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid, dass einer unserer Mitarbeiter Ihnen den Eindruck von Bevorzugung vermittelt hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht beabsichtigt war und wir uns verpflichtet fühlen, allen unseren Gästen unabhängig von ihrer Herkunft einen gleichwertigen Service zu bieten. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere hohen Standards der Gastfreundschaft konsequent eingehalten werden. Wir haben Ihre spezifischen Kommentare über die Küche und das Restaurant an unsere kulinarischen Teams weitergeleitet. Wir werden uns bemühen, die Motivation und den Enthusiasmus unserer Köche zu steigern. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer sauber und komfortabel fanden und dass der Page freundlich war. Der Wellness-Bereich und der Pool schienen Ihnen auch gut gefallen zu haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wir werden an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten, insbesondere in puncto Freundlichkeit und Sprachkenntnissen. PLM