Ich verstehe leider nicht die guten Bewertungen. Wir waren nicht so angetan von dem Hotel, nicht vom Service nicht von der Hygiene..
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war soweit gemütlich. Leider gab es nur eine große Decke oder eher ein Laken, dass man sich zu zweit teilen musste und das richtig schwer war. Wir haben uns dann eine zweite Decke oder eher Laken bestellt, dennoch fanden wir es abends damit zu kalt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Leider wie in den anderen Bewertungen hat sich vieles wiederholt. Was gab Themen Restaurants aber da war nur chinesisch oder orientalisch, was man ja in dem Hauptrestaurant auch hatte größtenteils. Frühs war das Teewasser noch kalt. Warum auch immer, haben wir irgendwie nicht verstanden.
Bester Service
- Woanders
Die Kellner haben nur gegen Trinkgeld uns Getränke gebracht, was wir ein ganz schönes Unding finden. Wenn das hier in Deutschland ein Kellner machen würde oder nicht machen würde wäre das echt das Skandal. Wenn du kein Trinkgeld gegeben hast vorher, musstes du selber suchen, wo du was zu trinken herkommst.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pull Anlage wurde sehr gepflegt von den Life Guards. Da konnte man echt nicht mehr. Es gab auch einen kleine beheizten Pool, der war wärmer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es war viel zu laut durch die Animateure und ihre laute Musik. Man wurde alle 30 Minuten von Leuten angequatscht, die einfach verkaufen wollten. Das war echt penetrant. Wir waren nur einmal am Strand deshalb.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir haben uns Massage gegönnt. Leider haben die beiden Masseurinen die ganze Zeit sich unterhalten, während der Massage und auch die Massage unterbrochen, damit sie quatschen können. Das hat uns sehr gestört Einmal kam auch kurz ein Mann rein, weil er sich mit den beiden Damen unterhalten hatte. Das fanden wir sehr belästigend. Des Weiteren war eine Masseurin sehr stark erkältet, das fanden wir als sehr unangenehmer. Wir hatten Angst uns anzustecken.
Sehr geehrte Frau Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im März mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen nicht erfüllen konnten und Ihr Urlaub durch diese negativen Erfahrungen beeinträchtigt wurde. Es ist absolut nicht unser Standard, dass erstklassiger Service von Trinkgeldern abhängt; unser Ziel ist es, jedem Gast die gleiche Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft entgegenzubringen. Ihre Schilderungen bezüglich des Verhaltens im Restaurant und insbesondere im Wellness-Bereich nehmen wir sehr ernst. Dass die Entspannung durch Gespräche des Personals oder gesundheitliche Bedenken gestört wurde, entspricht in keiner Weise unseren Qualitätsrichtlinien und wird umgehend mit dem Spa-Management aufgearbeitet. Auch Ihre Hinweise zur Lautstärke am Strand, der Frequenz der Verkäufer sowie zur Ausstattung der Zimmer (Bettlaken) haben wir bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, um hier sofortige Verbesserungen einzuleiten. Es freut uns zumindest, dass Sie die Arbeit unserer Lifeguards und den gepflegten Poolbereich positiv hervorheben konnten. Dennoch ist es unser Anspruch, dass Sie sich in allen Bereichen unseres Hauses wohlfühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu beweisen, dass wir aus Ihrem Feedback gelernt haben und Ihnen den Standard bieten können, den Sie zurecht erwarten. Mit freundlichen Grüßen, PLM