Mein Lieblingshotel😄, bin jetzt das 5. Mal hier. Viele Stammgäste wiedergetroffen. Kleine feine Anlage mit Pool und freundlichen Personal, besonders nett war Yasser Sabry und auch Ahmet von der Rezeption. Alles wunderbar hier, nichts auszusetzen. Das Hausriff ist wunderbar und es gibt alles an Fischen was man sich wünscht. Sogar eine Schildkröte kommt zu Besuch.
Die Zimmer sind groß und werden regelmäßig sauber gehalten.
Für jeden ist etwas was er mag zu finden. Es ist eine reichliche Auswahl an Speisen und Getränken vorhanden.
Das ganze Personal ist sehr sehr zuvorkommend, und da wir schon mehrmals hier waren haben sie uns gleich wiedererkannt. Sehr nett ist Yasser Sabry, und Ahmet an der Rezeption. Sie haben uns ein tolles Hotelzimmer bereitgestellt.
Vom Flughafen ist das Hotel schnell erreicht. An Ausflügen ist für jeden etwas dabei.
Hier kann man sehr gut schnorcheln und A geboten für tauchen und Bootfahren, Bananaboot..... usw alles vorhanden. Auch Wellnesstempel ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Lieblingshotel bezeichnen und dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist großartig zu hören, dass unser Personal, insbesondere Yasser Sabry und Ahmet, Ihnen so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Wir werden uns weiterhin bemühen, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, PLM